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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Uova alla Benedict


Carissimo, un caro saluto da Chef Ruggero De Lazzari dell’Academy Ristopiù.

Cosa fa un ristoratore avveduto?

Cerca sempre la migliore ricetta da proporre sia a colazione che in occasione del brunch, per accontentare un cliente ormai cosmopolita, che adora il caffè, ma non disdegna un piatto salato, di piena soddisfazione: questo mese ho deciso di consegnarti la ricetta delle Uova alla Benedict, certo che incontreranno il favore dei tuoi clienti più affezionati.

Come sempre, tutti gli ingredienti sono a disposizione sul Catalogo Ristopiù Lombardia.

 

1 fetta di pane in cassetta

1 uovo di pezzatura L

1 fetta di prosciutto cotto Artigiano

2 cucchiai di maionese Senna

5 fili di erba cipollina

 

Tosta il pane o friggilo nel burro, cuoci l’uovo in camicia, trita l’erba cipollina e mescolala alla maionese. Metti il prosciutto vaporoso sulla fetta di pane, adagia sopra l’uovo e copri con la salsa.

https://ristopiulombardia.it/default.aspx

 

 

 

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