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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Un Negroni, grazie


Quante volte ti sei sentito rivolgere questa richiesta?

Migliaia, vero?

 E tu hai sempre pensato di riuscire a preparare il miglior cocktail della tua città…

Poi hai partecipato a una master class di Spiriti Eccellenti e hai compreso che la via della perfezione per te sarebbe stata ancora moooolto lunga!

E così eccoci qua.

Per te che vuoi ottimizzare il Negroni, ma anche gli altri cocktail richiesti dai clienti.

Per te che vuoi capire come abbinare il giusto food.

Per te che vuoi riempire il locale non solo a colazione, ma anche all’ora dell’aperitivo, un fitto calendario di appuntamenti dedicati agli spirits.

Ecco nel dettaglio le prossime master class e i rispettivi argomenti:

L’ARTE DEL NEGRONI – seminario sul cocktail italiano più famoso al mondo: 21 settembre

GLI AMARI – tra italiani e tedeschi un viaggio alla riscoperta di antiche tradizioni: 5 ottobre

APOTHEKE: 26 ottobre

PASTICCERIA & HOME MADE: 2 novembre

FORAGING: 23 novembre

Le Masterclass si svolgono sia in sede presso l’aula didattica di Ristopiù Lombardia (Via Monte Tre Croci 5 Varedo), che on line.
In entrambi i casi le Masterclass sono a numero chiuso con obbligo di iscrizione!

Non perdere nemmeno un secondo, iscriviti subito!

Clicca qui https://www.ristopiunews.it/eventi/2020-09/

 

 

 

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Ingredienti

1 croissant burro vuoto Miss Breakfast

Farciture:

40 g Crema pasticcera Guerra

40 g Crema pistacchio Guerra

40 g Crema Tira Mee Soo

Decorazioni:

Frutta fresca

Granelle

Preparazione

Scongela i croissant crudi per 30 minuti a temperatura ambiente,

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