MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Un Natale rock. E solidale


Quando il Natale – quell’incredibile lasso di tempo in cui davvero le persone sono animate da pensieri e azioni di bontà – si unisce al rock, il risultato è uno spumeggiante traboccare di generosità rivolta ai più deboli. In questo caso ai più piccoli. Domani sarà una giornata davvero importante, in questo senso. Si terrà infatti, presso L’Hub di Comunità Nuova Onlus, in via Mengoni 3, a Milano, a partire dalle ore 19, Do Sweet For Kids, un concerto rock di beneficenza a favore dei bambini della Comunità Nuova Onlus di don Gino Rigoldi. Questo evento di charity è particolare sotto tanti punti di vista. È innanzitutto organizzato da Dolcitalia, società di servizi per il mondo della distribuzione alimentare, dolciaria, d’impulso e beverage. Anche Ristopiù Lombardia fa parte di questo consorzio, che non è nuovo a iniziative del genere, che mettono insieme, in modo egregio, persone che provengono da mondi diversi e solo apparentemente distanti. Sì, perché il bello di Do Sweet For Kids è il fatto che ad alternarsi sul palco, per ben cinque ore, saranno cinque band aziendali (The Crackers, Coquitos du Monde, Blue Shelter Band, Emerson’s Friends, Ducati Cover Band), ossia formate da manager-professionisti-musicisti. La serata sarà un susseguirsi di momenti conviviali: a orchestrare il tutto sarà Dj Ringo, mentre a intervallare le diverse band saranno Dj set a cura della Dj NoraBee. Ovviamente non mancheranno buffet e drink per tutti i presenti, nonché vip che sosterranno la raccolta fondi. Essenziale è infatti ricordare che tutto il ricavato della serata sarà donato in beneficenza a Comunità Nuova, che opera nel campo del disagio e della promozione delle risorse dei più giovani presieduta. In particolare, il denaro servirà a sostenere Barrhouse, la comunità educativa per minori, che accoglie bambini e bambine tra i cinque e i tredici anni, le cui famiglie si trovano in gravi difficoltà, tali da richiedere – a tutela dei piccoli – un allontanamento da parte del Tribunale per i minorenni. “Tante volte parliamo dell’efficacia del nostro agire, dell’importanza del nostro lavoro quotidiano – spiega il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi – ebbene, domani sera avremo modo di dare una mano concretamente, lasciando per un attimo da parte il business e dedicandoci solo al Bene”.

http://ristopiulombardia.it/

 

 

Tags: , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››