MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ultime ore per Cubotto, nuggets e tortillas!


Le ore che ti restano sono davvero poche… per fare cosa?

Gli auguri di Pasqua.

Il dolce di Pasqua.

Il primo di Pasqua…

Sì, ma non stiamo parlando di questo, c’è qualcosa di ancora più importante.

Il 31 marzo, infatti, scadono anche tutte le promozioni legate alle Locandine del Mese:

-Quella di Marzo, Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto

-la Top 100 di marzo

-La locandina dedicata alla Ristorazione

-Quella dedicata ai vini

Una marea di bonus sono lì ad attenderti. Bonus grazie ai quali puoi riempire il magazzino di prodotti a marchio che ti possono servire per tutti i momenti della vita del locale, dalla colazione, alla pausa pranzo, all’aperitivo.

Vogliamo fare un ripasso?

-Sulla Locandina dell’Aperitivo ci sono finger food a profusione, tra cui le novità rappresentate dai veggie stick pea&mint, curry masala, dai bocconcini di pulled e pork e da quelli di pollo. E poi salse, patatine confezionate di tutti i tipi, pane, salumi e formaggi.

-Sulla Locandina Top 100 spazio al Cubotto che ora tutti cercano, ai croissant rigati, a quelli bicolore, ai primi e secondi già pronti da servire, a pane, pizza e contorni vegetali.

-La Locandina Ristorazione offre invece diversi tipi di pasta anche ripiena, contorni e condimenti, salse monoporzione, sette varietà di prodotti ittici e sei dessert sia pasquali che per tutte le occasioni.

Le locandine sono a disposizione sia sul sito www.ristopiulombardia.it che tramite l’assistente personale al numero 03625839221.

E Buona Pasqua!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››