MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ultime ore per Cubotto, nuggets e tortillas!


Le ore che ti restano sono davvero poche… per fare cosa?

Gli auguri di Pasqua.

Il dolce di Pasqua.

Il primo di Pasqua…

Sì, ma non stiamo parlando di questo, c’è qualcosa di ancora più importante.

Il 31 marzo, infatti, scadono anche tutte le promozioni legate alle Locandine del Mese:

-Quella di Marzo, Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto

-la Top 100 di marzo

-La locandina dedicata alla Ristorazione

-Quella dedicata ai vini

Una marea di bonus sono lì ad attenderti. Bonus grazie ai quali puoi riempire il magazzino di prodotti a marchio che ti possono servire per tutti i momenti della vita del locale, dalla colazione, alla pausa pranzo, all’aperitivo.

Vogliamo fare un ripasso?

-Sulla Locandina dell’Aperitivo ci sono finger food a profusione, tra cui le novità rappresentate dai veggie stick pea&mint, curry masala, dai bocconcini di pulled e pork e da quelli di pollo. E poi salse, patatine confezionate di tutti i tipi, pane, salumi e formaggi.

-Sulla Locandina Top 100 spazio al Cubotto che ora tutti cercano, ai croissant rigati, a quelli bicolore, ai primi e secondi già pronti da servire, a pane, pizza e contorni vegetali.

-La Locandina Ristorazione offre invece diversi tipi di pasta anche ripiena, contorni e condimenti, salse monoporzione, sette varietà di prodotti ittici e sei dessert sia pasquali che per tutte le occasioni.

Le locandine sono a disposizione sia sul sito www.ristopiulombardia.it che tramite l’assistente personale al numero 03625839221.

E Buona Pasqua!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››