MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tutti sugli analcolici il 20/7


Ebbene sì, ci siamo anche noi.

Siamo i clienti dei bar e dei locali che non bevono alcolici… però bevono.

Siamo bistrattati, a volte presi in giro dagli amici.

Ci vengono propinati beveroni a base di zucchero e coloranti… quasi fossimo cammelli.

Perché nessuno si accorge di noi e non capisce che potremmo essere alto-spendenti.

Peggio per loro, peggio per tutti!

Queste sono le riflessioni di migliaia di clienti che non trovano, quando arriva l’ora dell’aperitivo, una bevanda moderna, interessante e sfiziosa.

Tutta l’attenzione dei baristi è concentrata sui cocktail a base alcolica.

Questa tendenza va assolutamente invertita, dato che chi si comporta in questo modo sta perdendo una fetta di business rilevante.

Bar Academy, con Spiriti Eccellenti, ha pensato a te e a questo problema e ha organizzato, per il prossimo lunedì 20 luglio, la Master Class Analcolici, con il bartender Kevin Botte.

Il corso, che potrà essere seguito in presenza a Varedo oppure on line, durerà dalle 15 alle 17.

Ecco gli argomenti che verranno trattati:

-I trend in voga

-La storia della frutta

-L’importanza dei Mocktail

-Come rendere degli ottimi prodotti completamente Alchool free

Elabora e degusta insieme al nostro Bartender Kevin Bottesoluzioni semplici e al tempo stesso sceniche, dove oltre alla vista è il gusto a farla da padrone.

Non perdere un secondo, iscriviti subito, i posti sono limitati. Clicca qui

https://www.ristopiulombardia.it/smilecompany/corso-spiriti.aspx

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Benvenuto, Mese internazionale di Super Colazione Perfetta!

Scalpita da qualche giorno, perché vuole essere protagonista e far parlare tutti di sé, dall’imprenditore del bar a quello di ogni altra azienda horeca. E’ il Mese internazionale di Super Colazione Perfetta;

[…]

Leggi di più ››