MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tuscany Burger


Carissimo, un caro saluto da Chef Ruggero dell’Academy Ristopiù Lombardia. Sei venuto a RistorExpo, hai potuto gustare le novità di prodotto relative ad hamburger e contorni? Se non sei passato, e vuoi comunque rimanere aggiornatissimo, ti propongo la preparazione di questo Tuscany Burger, che racchiude in sé tradizione e innovazione, gusto e raffinatezza. Tutti gli ingredienti per la preparazione di questo piatto sono a disposizione sul Catalogo Ristopiù Lombardia.

 

Ingredienti

1 Cinghiale Burger ……………………cod. 417222

1 Pane gourmet burger ……………….cod. 821600

Salsa Honey Moustard…..………..cod. 850039

Insalatina preparata con:

2 cuori di carciofo Bonduelle ……………..cod. 401213

1 cucchiaio di olio EVO ……………….cod. 403063

Aglio, prezzemolo, sale, pepe Q.B

Scaglie di pecorino toscano stagionato Q.B.

 

 

Grigliare l’hamburger ancora congelato, 5 minuti per parte, salarlo, adagiarlo nel pane caldo già salsato, stendere sopra le fette di formaggio, l’insalatina di carciofi tagliati sottili e le scaglie di pecorino.

 

Servire con patatine Rustic Twist ……………..cod. 401243

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *