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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Trancio di spada alle olive Nocellara


Carissimi, uno saluto da Chef Ruggero De Lazzari. Ora che il numero dei clienti è leggermente diminuito causa ferie, potete deliziare i vostri affezionati con un secondo piatto di pregio. Come sempre tutti gli ingredienti per la ricetta sono presenti sul Catalogo Generale www.ristopiulombardia.it

 

Ingredienti per 4 persone

4 tranci di spada cod. 402207

2 hg farina 00

200 g pomodorini di Pachino maturi

1 cuscinetto d’aglio

1 mazzetto di prezzemolo

1 spruzzo di vino bianco

8 cucchiai di Olio extravergine di oliva Olitalia cod. 403061

200 g Olive Nocellara del Belice Dop snocciolate fresche

 

Appassire a fuoco dolce i pomodorini interi nell’olio e aglio, unire le olive tagliate a rondelle e far rosolare.

Infarinare i tranci di spada scongelati e passarli in padella girandoli 3 minuti per parte, sfumare con il vino bianco e servire ben caldi, guarnendoli in superficie con i pomodorini e le olive rosolati.

Come contorno si consigliano delle patate lessate ed erborinate, o dei Cubettoni di patata “Bravas” Mc Cain cod. 403213 passate in forno ancora surgelate per 25 minuti a 200° condite con olio extravergine e un battuto di salvia, rosmarino, aglio e sale.

 

 

 

 

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