
Tortelli di magro con salsa d’arancia e menta
2 Dicembre 2022
Carissimo, un saluto da Chef Ruggero della Cucina Didattica Ristopiù. Vuoi aiutare il tuo cliente a entrare nell’atmosfera natalizia con una ricetta “festiva” perfetta per la pausa pranzo feriale? Gratificalo con un piatto leggero, dal sapore delicato e raffinato. Gli ingredienti per questa ricetta sono a disposizione su www.ristopiulombardia.it.
Ingredienti per 4 persone
400 g Tortelli Ricotta e Spinaci
1 arancia
1 cucchiaio di aceto
1 noce di burro
1 ciuffetto di menta
2 cucchiai di confettura di arance amare
Chiodi di garofano
1 peperoncino fresco
Sale e pepe qb
Prepara delle zeste con la scorza dell’arancia e ponile in un pentolino con il burro, unendo poi la confettura, l’aceto, un chiodo di garofano, sale e pepe, mantecando per 3 minuti.
Lessa i tortelli al dente in abbondante acqua salata, scolali e unisci la composta. Guarnisci con il peperoncino tagliato a striscioline sottili e le foglie di menta.