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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tortelli di magro con salsa d’arancia e menta


Carissimo, un saluto da Chef Ruggero della Cucina Didattica Ristopiù. Vuoi aiutare il tuo cliente a entrare nell’atmosfera natalizia con una ricetta “festiva” perfetta per la pausa pranzo feriale? Gratificalo con un piatto leggero, dal sapore delicato e raffinato. Gli ingredienti per questa ricetta sono a disposizione su www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti per 4 persone

400 g Tortelli Ricotta e Spinaci

1 arancia

1 cucchiaio di aceto

1 noce di burro

1 ciuffetto di menta

2 cucchiai di confettura di arance amare

Chiodi di garofano

1 peperoncino fresco

Sale e pepe qb

Prepara delle zeste con la scorza dell’arancia e ponile in un pentolino con il burro, unendo poi la confettura, l’aceto, un chiodo di garofano, sale e pepe, mantecando per 3 minuti.

Lessa i tortelli al dente in abbondante acqua salata, scolali e unisci la composta. Guarnisci con il peperoncino tagliato a striscioline sottili e le foglie di menta.

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Ingredienti per 2 porzioni

Orecchiette surgelate: 200 g

Pomodorini datterini: 150 g

Mandorle pelate: 20 g

Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio

Basilico fresco: 4 foglie

Sale e pepe nero q.b.

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