MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ti senti solo? Entra nel Circolo del Bar Perfetto


Giuseppe Arditi – Non ti sto parlando di solitudine emotiva, ma di quella sensazione che provi quando capisci che non hai nessuno con cui confrontarti in merito alle tematiche del tuo settore.

-Non capisci se sei in linea con i desideri dei clienti; non sai come affrontare la ripartenza; hai paura di investire male il tuo denaro.

-Senti il peso di scelte importanti gravare su di te, la mancanza di relazione con professionisti è palpabile… ma come risolverla?

Anche in tempi di Covid, anzi, soprattutto in tempi di Covid, si fa necessario essere parte di una vera comunità di professionisti: noi abbiamo lo strumento che fa per te, si chiama Circolo del Bar Perfetto, è esclusivo, è chiuso ed è il posto nel quale davvero puoi trovare le risposte a tutte le domande che ti assillano quotidianamente.

Come spesso scrivo sul mio blog, www.giuseppearditi.com, la ripartenza non si costruirà nella prossima primavera: le basi si pongono già ora, con asporto e delivery, con le consegne di capodanno, i menù per i bambini consegnati a casa… Se vuoi ottimizzare tutti i tuoi processi e confrontarti davvero con persone che conoscono alla perfezione i tuoi problemi e sanno fornirti consigli di vera strategia, chiedi di poter entrare nel Circolo chiamando il nostro Service Center.

Ogni occasione che lasci sulla strada del successo verrà raccolta da qualche altro imprenditore: ne vale la pena? Sicuro che vuoi che accada?

Ristopiù Lombardia è sempre a tua disposizione: “sfruttaci” anche in questo caso, abbiamo tutto ciò che ti occorre per farti iniziare un grande 2021.

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Leggi di più ››