MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ti senti solo? Entra nel Circolo del Bar Perfetto


Giuseppe Arditi – Non ti sto parlando di solitudine emotiva, ma di quella sensazione che provi quando capisci che non hai nessuno con cui confrontarti in merito alle tematiche del tuo settore.

-Non capisci se sei in linea con i desideri dei clienti; non sai come affrontare la ripartenza; hai paura di investire male il tuo denaro.

-Senti il peso di scelte importanti gravare su di te, la mancanza di relazione con professionisti è palpabile… ma come risolverla?

Anche in tempi di Covid, anzi, soprattutto in tempi di Covid, si fa necessario essere parte di una vera comunità di professionisti: noi abbiamo lo strumento che fa per te, si chiama Circolo del Bar Perfetto, è esclusivo, è chiuso ed è il posto nel quale davvero puoi trovare le risposte a tutte le domande che ti assillano quotidianamente.

Come spesso scrivo sul mio blog, www.giuseppearditi.com, la ripartenza non si costruirà nella prossima primavera: le basi si pongono già ora, con asporto e delivery, con le consegne di capodanno, i menù per i bambini consegnati a casa… Se vuoi ottimizzare tutti i tuoi processi e confrontarti davvero con persone che conoscono alla perfezione i tuoi problemi e sanno fornirti consigli di vera strategia, chiedi di poter entrare nel Circolo chiamando il nostro Service Center.

Ogni occasione che lasci sulla strada del successo verrà raccolta da qualche altro imprenditore: ne vale la pena? Sicuro che vuoi che accada?

Ristopiù Lombardia è sempre a tua disposizione: “sfruttaci” anche in questo caso, abbiamo tutto ciò che ti occorre per farti iniziare un grande 2021.

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona festa di Liberazione!

“Dopo venti anni di regime e dopo cinque di guerra, eravamo ridiventati uomini con un volto solo e un’anima sola. Eravamo di nuovo completamente noi stessi. Ci sentivamo di nuovo uomini civili.

[…]

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Leggi di più ››