MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ti manca la strategia? Iscriviti al Circolo del Bar Perfetto


La strategia è quella cosa che…

Se non ce l’hai… sei rovinato

Se la applichi male… non serve a niente

Se la studi da solo… probabilmente non avrai fortuna

Non si stratta solo di decidere quale tovaglia di carta scegliere o se cambiare commercialista.

La strategia, applicata a un locale, è l’insieme di tutte queste cose. È la somma ragionata e lungimirante di tutto ciò che occorre per prosperare e marginare.

La strategia comporta pianificazione, organizzazione, studio del mercato e della concorrenza, delle norme e delle regole che si aggiornano ogni giorno.

Soprattutto comporta condivisione e confronto con colleghi e anche con professionisti specializzati.

Se pensi di essere carente da questo punto di vista, non rimediare facendo tutto da solo, abbiamo noi lo strumento efficace da proporti: il Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva nella quale troverai formazione, informazioni e specialist al tuo servizio.

Certo non tutti possono accedere. La selezione farà passare unicamente chi possiede questi requisiti:

-Lungimiranza nel prevedere gli sviluppi del mercato e agire per tempo. Sii causa, no conseguenza.

-Prontezza nell’agire subito, senza aggrapparsi a inutili scuse. Non aspettare che siano i tuoi concorrenti ad agire per primi, diventa tu l’esempio da imitare.

-Coraggio di sperimentare prodotti nuovi, tecniche nuove, strategie nuove sfidando la routine quotidiana. Esci dalla tua zona di comfort!

-Ambizione nel migliorare la tua attività, facendola crescere in notorietà e fatturati. Non aver paura di fatturare di più.

Pensi di possedere queste caratteristiche? Vuoi metterti in gioco?

Allora clicca qui e richiedi di aderire, noi ti attendiamo dall’altra parte!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Leggi di più ››

News

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Vuoi rendere davvero vincente la pausa pranzo al bar?

Non è sufficiente che tu proponga un’offerta qualunque: serve un equilibrio ben calibrato tra qualità gastronomica, organizzazione del servizio, comunicazione mirata e capacità di rispondere ai bisogni specifici di chi si ferma per mangiare in un momento di tempo limitato.

[…]

Partecipa al nostro Recruiting Day!

Hai talento commerciale?

Vuoi diventare consulente o capo area?

Ecco il lavoro che cerchi!  Ecco la squadra che ti meriti!

Entra nel mondo di Ristopiù Lombardia Spa,

[…]

Buon Primo Maggio!

Grande Festa, che valorizza ciascuno di noi, che ci ricorda che il lavoro non solo nobilita l’uomo, ma lo rende felice.

Ogni giorno una sfida, ogni giorno un successo,

[…]

Leggi di più ››