MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tempo di saldi


Lo scorso weekend, praticamente in tutte le regioni italiane, sono iniziati i saldi.

Dopo una primavera che non è stata tale, e che ha messo in difficoltà specie il settore dell’abbigliamento, il periodo dei saldi rappresenta una boccata di ossigeno per i retailer.

Analoghe considerazioni si possono fare anche per il settore Horeca.

Valgono, in questo caso, le stesse ndicazioni-suggerimenti.

-Controllare che la merce sia dell’attuale collezione, sia ben tenuta, non sia un avanzo di magazzino

-Verificare che la sua conservazione sia stata rigorosa

-Verificare la reale portata dello sconto

In una parola: fare attenzione.

Questo vale sia per il cliente del bar o del ristorante, che magari entra e trova in promozione una monoporzione, oppure una torta particolare, oppure un piatto di verdure di stagione, che per l’imprenditore stesso, nel momento in cui si interfaccia con il proprio fornitore di fiducia.

Occorrono sempre qualità e serietà.

Ristopiù Lombardia ha attivato, proprio per seguire il tema “saldi”, una promozione che ha chiamato Super Bonus d’Estate.

In pratica, a partire dal primo agosto è possibile acquistare un sacco di prodotti – facendo in questo modo scorta per l’autunno – con il 20% di sconto.

Oltre a questo, coloro che si collegano al sito www.ristopiulombardia.it possono acquistare con il 50% di sconto i prodotti presenti nella Locandina Sottocosto che si trova a questo indirizzo.

Da non dimenticare inoltre le locandine per singole categorie di prodotto, come per esempio quella dedicata al kit Spiritual Drink (ginseng) che si trova qui.

 

Eventuali informazioni aggiuntive in merito alle promozioni possono essere richieste al Service Center, numero verde 800078844.

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Cosa succede il 27 allo stadio di Monza?

Il 27 gennaio presso lo U-Power Stadium di Monza (gate 3), non sul campo ma nella zona dedicata alla lounge, si tiene un appuntamento imperdibile per gli imprenditori dell’horeca che vogliono dare una svolta al proprio locale.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali cocktail oltre lo spritz?

Nel tuo incredibile bar, quando si avvicina l’ora dell’aperitivo, tutti vanno in fibrillazione:

tu e i collaboratori, pronti a stupire i clienti

i clienti, pronti a farsi affascinare da proposte sempre nuove

il fatturato,

[…]

Sei un ristoratore? Hai una Locandina tutta per te

Il mondo della ristorazione è sempre più competitivo: al di là delle cene, appuntamento per coloro che desiderano consumare dei piatti importanti, se sei un imprenditore sai bene che anche il momento della pausa pranzo deve essere valorizzato in tutti i modi,

[…]

Il valore della sac à poche per la tua colazione

Quando si parla di valore della sac à poche, non si intende il costo del sacchettino, trascurabile. Si intende il mondo immaginifico e meraviglioso che questo strumento genera quando viene usato di fronte alla clientela.

[…]

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Leggi di più ››