Taglioline al nero di seppia con panna e salmone
23 Marzo 2022
Come catturare una volta per tutte il cliente che ti arriva per la pausa pranzo? Con questo piatto, delicatissimo e raffinato. Bentornata primavera, noi ti celebriamo così… trovi tutti gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it
Ingredienti per 4 persone:
320g Taglioline al nero di seppia Surgital
200g Salmone affumicato
150ml Panna da cucina
1 scalogno
1/2 bicchiere di vino bianco
Olio evo QB
Sale e pepe nero QB
4 germogli di maggiorana fresca
Preparazione
In un’ampia padella soffriggi lo scalogno finemente tritato in olio di oliva extravergine, unisci il salmone tritato, saltalo per 3 minuti e sfuma con il vino bianco, unisci la panna ed aggiusta di sale e pepe. Cuoci le taglioline in abbondante acqua salata, saltale con il sugo e servile in piatto ben caldo guarnendo con il germoglio di maggiorana.