MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Super-riconoscimento per Fabio Mondini e la Misinto Bierfest


 

Fabio Mondini, uno dei formatori di punta di Bar Academy, oltre a essere uno stimato sommelier, è anche uno degli ideatori e organizzatori del Misinto Bierfest, un evento incredibile che richiama amanti del buon cibo e della buona birra da ogni dove.

Quest’anno l’evento è stato riconosciuto come “Migliore festa della birra in Italia” (su venti selezionate delle 1800 feste della birra presenti in Italia); la premiazione ufficiale avverrà poi in febbraio.

Ristopiù Lombardia si complimenta per questo successo, che ha una storia che merita di essere raccontata dallo stesso Mondini.

“Siamo partiti, 25 anni fa, quasi per gioco, insieme ad un gruppo di amici. Cercavamo un’idea conviviale e l’abbiamo trovata nella festa della birra, che anno dopo anno è diventata sempre più importante, sia per dimensione che per pubblico. Lo spirito è rimasto intatto, e oggi riusciamo a fornire un servizio professionale che ci viene invidiato anche dagli amici tedeschi: in questa edizione, che si è tenuta dall’11 al 21 luglio, abbiamo vantato 1.000 prenotazioni a sera, garantendo un livello di servizio altissimo. Anche il cibo, che rimane in stile bavarese, è sempre più di qualità, grazie alla collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi. Abbiamo creato una angolo della birra gourmet; insomma, ci piace fare in modo che la gente viva davvero un’esperienza interessante e con buon cibo, musica, tutto”.

Le persone coinvolte nella Misinto Bierfest operano a titolo gratuito. Importante anche il risvolto sociale dell’evento: “Abbiamo sempre collaborato con il Comune, gli enti del territorio, gli oratori, devolvendo non denaro, bensì oggetti e progetti concreti, come le Lim”.

A questo link è possibile vedere tutta l’intervista rilasciata da Fabio Mondini a Elena Ronzoni il 3 settembre scorso.

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Ultime ore per Cubotto, nuggets e tortillas!

Le ore che ti restano sono davvero poche… per fare cosa?

Gli auguri di Pasqua.

Il dolce di Pasqua.

Il primo di Pasqua…

Sì,

[…]

Alla ricerca della farcitura perfetta

Può la pizza essere protagonista dell’ora dell’aperitivo? Sì.

Sono necessarie farciture particolari? Sì.

Per quale motivo?

Perché il cliente deve, con un solo stuzzichino,

[…]

Oltre alla colomba, quali dessert?

Questi giorni sono perfetti per portare in tavola, sia al bar che al ristorante, dessert speciali e particolari. Lo impone il momento, la Settimana Santa, che sfocerà nei festeggiamenti di Pasqua e Pasquetta.

[…]

Stai completando i tuoi ordini del mese?

Perché, arrivati verso la fine del mese, ti giungono da più parti sollecitazioni a completare gli ordini, finire gli ordini, controllare gli ordini?

Il motivo è molto semplice.

[…]

Come si brinda il giorno di Pasqua?

Auguri, Buona Pasqua!

I tuoi clienti non attendono altro che poter festeggiare…

A tutti spetta un giorno di ferie e quindi è davvero bello potersi ritrovare,

[…]

Tapas al pulled pork

Et voilà, come niente fosse il pulled pork diventa protagonista di un piatto sudamericano! Se vuoi buttarti sulla cucina etnica di qualità, specie per l’ora dell’aperitivo, sai a chi e a cosa affidarti!

[…]

La sfoglia rigata che ti conquisterà

Ci sono momenti nella vita del bar che segnano un punto di svolta.

Da cui non tornerai più indietro.

Hai inserito il Cubotto?

Hai fatto benissimo.

[…]

Rendi ogni giorno speciale…

Rendi ogni giorno speciale, nel tuo ristorante, attraverso prodotti di altissima qualità che altri competitor difficilmente pensano di inserire nel menù in quanto:

-complessi

-costosi

-molto raffinati

Ristopiù Lombardia ti aiuta in una questa selezione e ti fa puntare all’unicità e all’eccezionalità in modo che sia la Pasqua che un qualunque giorno della settimana possano essere celebrati,

[…]

Organizza il menù di Pasqua nel tuo locale

Quest’anno Pasqua si presenta al nostro cospetto molto presto: il 31 marzo. Hai giusto giusto il tempo per decidere cosa fare… e farlo! Rapidamente e bene!

I passaggi sono molti,

[…]

A Mixology Experience il 19/3 super evento per te!

Milano si prepara a ospitare il megaevento di Mixology Experience, appuntamento italiano dedicato all’hospitality e alla bar industry con un focus sul settore beverage, sul mondo dei cocktail e sugli spirits.

[…]

Leggi di più ››