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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Spiriti Eccellenti, parola d’ordine “Homemade”


 

Quando un bar ha successo all’ora dell’aperitivo?

Quando riesce a personalizzare la sua offerta.

Solo merito degli spiriti selezionati? Per niente. Fosse così… sarebbe troppo facile.

Innanzitutto i prodotti di base devono essere super-eccellenti, non dozzinali, di elevata qualità: solo in questo modo anche il cocktail risultato dell’assemblaggio sarà di uguale eccellenza.

Il vero elemento differenziante è dato dalla capacità di customizzazione.

Se tutti preparano un certo cocktail.

Tutti lo accompagnano a una certa tartina.

Tutti hanno la stessa tipologia di barman, identica musica, stesso servizio, addirittura stessi tovagliolini… il cliente si dirigerà verso il locale che, a parità di servizio analogo, riesce a tirare giù un po’ il prezzo.

Se vuoi uscire da questa spirale distruttiva (per il tuo margine) devi lavorare su di te, sulla tua competenza e sulla tua capacità di stupire con ingredienti e cocktail che solo tu sai proporre.

Il formatore Marcello Tarantino si fa carico di queste esigenze ed è pronto a condurti nel mondo dell’Homemade, che comprende tutti quei trucchi per rendere unico l’aperitivo. È sufficiente che tu ti iscriva alla master class Spiriti Eccellenti di Bar Academy.

Quando? Il 25 febbraio, dalle 09:30 alle 11:30 o dalle 15:00 alle 17:00.

Dove? Presso l’Academy Ristopiù Lombardia a Varedo.

Quali temi saranno trattati? Creazione attraverso utilizzo di sciroppi di vari syrup homemade per la preparazione di cocktail (ogni partecipante è invitato a preparare una ricetta da presentare); i segreti dell’infusione e l’economia domestica del bar; come riciclare e non produrre immondizia. ABC del risparmio; come organizzare gli ordini di magazzino.

Il corso è gratuito per i possessori della Risto Quality Card (per 2 persone per ragione sociale; dalla terza in poi ha un costo di 75 euro a persona).

Per chi non possiede la Card, l’investimento richiesto è pari a 197 euro a corso: è anche possibile acquista tutto il pacchetto di 10 master class a 1.570 euro anziché a 1.970 euro per un massimo di 2 persone per ragione sociale. Superbonus 2 master class Spiriti Eccellenti.

 

 

 

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Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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