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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Spiedini di pesce con contorno panato


Carissimo, buon proseguimento di estate da Chef Ruggero. Se vuoi sfruttare il trend del momento, ecco per te un’accoppiata vincente: le melanzane panate e il pesce. Scenografico piatto da proporre anche per la pausa pranzo. Trovi tutti gli ingredienti per la preparazione sul sito www.ristopiulombardia.it

 

Ingredienti

Una confezione di Melanzane a rondelle panate

8 spiedini di  pesce

pangrattato q.b.

prezzemolo

sale

olio evo

 

Impanare gli spiedini con pangrattato, prezzemolo tritato e un pizzico di sale. Cuocere gli spiedini sulla griglia. Cuocere le melanzane in forno o in friggitrice. Servire gli spiedini di pesce con le verdure croccanti.

 

(foto tratta da https://www.orogel.it/prodotti/le_ricette_veloci/pastellati/melanzane_a_rondelle_panate)

 

 

 

 

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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