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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Spatzle agli spinaci con panna e speck


Carissimo, un saluto da Chef Ruggero della Cucina Dinamica Ristopiù.

Hai mai provato a proporre, nel tuo menù della pausa pranzo, gli spatzle? Sono un’alternativa simpatica ai classici gnocchetti: sono quasi sempre di colore verde, in quanto prevedono gli spinaci tra gli ingredienti. Di origine sud-tirolese (volendo rimanere entro i confini italiani), si accompagnano perfettamente alla panna e allo speck, che richiama proprio il gusto di quel territorio.

Sul catalogo generale Ristopiù, www.ristopiulombardia.it, trovi tutti gli ingredienti utili per la preparazione di questo piatto di sicuro successo. Ciao!

 

Ingredienti per 1 porzione

200g Spatzle agli spinaci cod. 100091

20g burro

20g Grana grattugiato

120g panna da cucina

30g speck cod. 690041

Sale e pepe qb

 

Cala gli spatzle in acqua bollente ancora surgelati, nel frattempo rosola lo speck a dadini con il burro e aggiungi la panna a fuoco spento, mescolando e aggiustando di sale e pepe. Quando gli spatzle arrivano a galla scolali, condiscili con il sugo e servili caldissimi.

 

(foto tratta da https://www.kochbz.it/)

 

 

 

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