![](https://www.ristopiunews.it/wp-content/uploads/2022/11/spatzle-g4cc00cc8f_640.jpg)
Spatzle agli spinaci con panna e speck
8 Novembre 2022
Finalmente è arrivato il vero autunno, quello che porta freddo, pioggia e l’assoluta necessità di cambiare il menù inserendo anche del comfort food, ovvero piatti che scaldino sia la pancia che il cuore e che, come nel caso degli spatzle, facciano subito venire in mente uno chalet di montagna, un meraviglioso tramonto sulle cime imbiancate… felicità pura! Utilizza per questa ricetta tutti i prodotti che trovi sul nostro ecommerce, consigliati da Chef Ruggero: www.ristopiulombardia.it.
Ingredienti per 1 porzione:
200g Spatzle agli spinaci
20g burro
20g grana grattugiato
120g panna da cucina
30g speck
Sale e pepe
Preparazione
Calare gli spatzle in acqua bollente ancora surgelati, nel frattempo rosolare lo speck a dadini con il burro ed aggiungere la panna a fuoco spento mescolando e aggiustando di sale e pepe. Quando gli spatzle arrivano a galla scolarli, condirli con il sugo e servire caldissimi.