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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Spatzle agli spinaci con panna e speck


Finalmente è arrivato il vero autunno, quello che porta freddo, pioggia e l’assoluta necessità di cambiare il menù inserendo anche del comfort food, ovvero piatti che scaldino sia la pancia che il cuore e che, come nel caso degli spatzle, facciano subito venire in mente uno chalet di montagna, un meraviglioso tramonto sulle cime imbiancate… felicità pura! Utilizza per questa ricetta tutti i prodotti che trovi sul nostro ecommerce, consigliati da Chef Ruggero: www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti per 1 porzione:

200g Spatzle agli spinaci

20g burro

20g grana grattugiato

120g panna da cucina

30g speck

Sale e pepe

Preparazione

Calare gli spatzle in acqua bollente ancora surgelati, nel frattempo rosolare lo speck a dadini con il burro ed aggiungere la panna a fuoco spento mescolando e aggiustando di sale e pepe. Quando gli spatzle arrivano a galla scolarli, condirli con il sugo e servire caldissimi.

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