MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

SoloPane, un Mese ricco di opportunità


Lunedì è iniziato ufficialmente Novembre, Mese Internazionale di SoloPane, uno dei brand di punta di Ristopiù Lombardia, che ha tra l’altro riscosso tantissimo successo a RistorExpo.

Una cosa è certa: il fatturato di bar, ristoranti, locali in generale non più non tenere in debita considerazione con un prodotto amatissimo che si sta facendo strada nel cuore dei clienti e deve essere sospinto anche nei menù, in ogni momento della giornata.

In casa Ristopiù Lombardia il valore del prodotto-pane è collegato alle  tre S: salute, sostenibilità e sperimentazione.

“Molto più che in passato, gli italiani chiedono che il pane, oltre che buono, sia prodotto in modo ‘etico’ e con un ridotto impatto ambientale”. Questo è quanto afferma Bizzari della Fedima, Federazione europea dei produttori e fornitori degli ingredienti di panificazione, dolci e pasticceria. Ma non solo: per i ragazzi, i nostri clienti del futuro, occuparsi della sostenibilità significa considerarla nel rispetto e difesa ambientale (41%), nella presa in considerazione dal punto di vista sociale (23%) e alimentare (33%). Per il 69% la sostenibilità è una priorità a livello globale e le tre problematiche principali sono quelle ambientali (41%), quelle alimentari (32%) e quelle sociali (17%).

Già hai capito quanto sia importante collocare il giusto pane nel giusto contesto per fare felici i clienti del presente e soprattutto quelli del futuro. Spazio dunque a ogni genere di prodotto, purchè di ottima qualità, dagli ingredienti salutari e ricercati.

Non puntare al… tanto pane.

Punta al… pane buonissimo!

Ecco cosa questo Mese ti riserva:

-Ogni lunedì dalle 21:00 alle 22:00, sulla pagina Facebook di Ristopiù Lombardia segui la diretta che Giuseppe Arditi, presidente di Ristopiù Lombardia, terrà con ospiti diversi.

Il prossimo 8 novembre appuntamento con Roberto Signetti, responsabile commerciale di Molino Signetti. Clicca qui per guardarla.

-Per te anche a disposizione una Locandina ricchissima di prodotti a cui sono abbinati bonus esclusivi. Divertiti a scoprire le decine di proposte che ti abbiamo riservato… però non aspettare troppo tempo, le offerte sono valide sino a esaurimento scorte. Clicca qui per ricevere la locandina ed effettuare i tuoi ordini.

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››