MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

SoloPane, un Mese ricco di opportunità


Lunedì è iniziato ufficialmente Novembre, Mese Internazionale di SoloPane, uno dei brand di punta di Ristopiù Lombardia, che ha tra l’altro riscosso tantissimo successo a RistorExpo.

Una cosa è certa: il fatturato di bar, ristoranti, locali in generale non più non tenere in debita considerazione con un prodotto amatissimo che si sta facendo strada nel cuore dei clienti e deve essere sospinto anche nei menù, in ogni momento della giornata.

In casa Ristopiù Lombardia il valore del prodotto-pane è collegato alle  tre S: salute, sostenibilità e sperimentazione.

“Molto più che in passato, gli italiani chiedono che il pane, oltre che buono, sia prodotto in modo ‘etico’ e con un ridotto impatto ambientale”. Questo è quanto afferma Bizzari della Fedima, Federazione europea dei produttori e fornitori degli ingredienti di panificazione, dolci e pasticceria. Ma non solo: per i ragazzi, i nostri clienti del futuro, occuparsi della sostenibilità significa considerarla nel rispetto e difesa ambientale (41%), nella presa in considerazione dal punto di vista sociale (23%) e alimentare (33%). Per il 69% la sostenibilità è una priorità a livello globale e le tre problematiche principali sono quelle ambientali (41%), quelle alimentari (32%) e quelle sociali (17%).

Già hai capito quanto sia importante collocare il giusto pane nel giusto contesto per fare felici i clienti del presente e soprattutto quelli del futuro. Spazio dunque a ogni genere di prodotto, purchè di ottima qualità, dagli ingredienti salutari e ricercati.

Non puntare al… tanto pane.

Punta al… pane buonissimo!

Ecco cosa questo Mese ti riserva:

-Ogni lunedì dalle 21:00 alle 22:00, sulla pagina Facebook di Ristopiù Lombardia segui la diretta che Giuseppe Arditi, presidente di Ristopiù Lombardia, terrà con ospiti diversi.

Il prossimo 8 novembre appuntamento con Roberto Signetti, responsabile commerciale di Molino Signetti. Clicca qui per guardarla.

-Per te anche a disposizione una Locandina ricchissima di prodotti a cui sono abbinati bonus esclusivi. Divertiti a scoprire le decine di proposte che ti abbiamo riservato… però non aspettare troppo tempo, le offerte sono valide sino a esaurimento scorte. Clicca qui per ricevere la locandina ed effettuare i tuoi ordini.

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il magazine che ogni imprenditore deve leggere prima delle feste

Dicembre, lo dicono i numeri, è il mese in cui ogni scelta vale doppio.

Ottimo, allora la lettura del magazine RistopiùNews di cui puoi richiedere copia omaggio qui diventa un vantaggio competitivo immediato: dentro queste pagine trovi esattamente gli strumenti che ti servono per affrontare l’altissima stagione con lucidità,

[…]

Leggi di più ››

News

Dal servizio al valore: perché la linea well-being fa crescere l’hotel

Dal servizio al valore: perché la linea well-being fa crescere l’hotel

Parlare di well-being oggi in hotel significa costruire un’offerta che trasmetta equilibrio,

-attenzione,

-cura,

[…]

Nel 2026 il cliente sceglierà solo chi crea vero valore: tu sei pronto?

Nel 2026 succederà una cosa molto semplice, ma per molti locali scomoda: il cliente smetterà di comprare per abitudine. Il 64% dei consumatori italiani sceglierà solo quando sentirà chiaramente che ciò che sta pagando vale più delle alternative.

[…]

l cocktail che accende l’attesa del Natale

Questo cocktail, che puoi chiamare “Incoming Christmas”, funziona perché parla al cliente prima ancora del primo sorso: profuma di inverno, richiama ricordi familiari e mantiene una bevibilità elegante, ideale dall’aperitivo in avanti.

[…]

Tradizione o innovazione a Natale? La risposta che fa crescere il tuo locale

In questi giorni il tuo cliente entra nel tuo locale con aspettative altissime, spesso non dichiarate, ma chiarissime nella sua mente. Vuole riconoscere ciò che ama da sempre e, allo stesso tempo,

[…]

Il segreto per far scegliere sempre il tuo bar: trasformarlo in “destination”

Sai che se trasformi il tuo bar da semplice punto di passaggio a destination esperienziale cambi  completamente il modo in cui il cliente ti sceglie?

Non entri più nella sua giornata come una tappa veloce,

[…]

Il metodo che trasforma gli sprechi in valore

Molte – ma non ancora tutte – imprese della ristorazione hanno già introdotto pratiche di economia circolare. Questo è un buon segno: indica che il mercato si sta muovendo. E chi oggi resta fermo rischia di diventare invisibile domani.

[…]

La Cucina italiana patrimonio UNESCO: oggi puoi venderla meglio, molto meglio

Da oggi la Cucina italiana non è solo un’eccellenza riconosciuta dal mercato: è ufficialmente un patrimonio dell’umanità. Questo cambia il modo in cui il cliente guarda ciò che servi ogni giorno.

[…]

La vera responsabilità sociale passa dalle persone (e Ristopiù Lombardia lo ha capito prima di molti)

Quando si parla di CSR, troppo spesso si pensa solo ad ambiente, certificazioni, sostenibilità produttiva. Tutti temi fondamentali, certo. Ma esiste una responsabilità ancora più profonda, più strategica e più rara: la responsabilità verso le persone.

[…]

Mocktail d’inverno: costruisci la tua narrazione premium

Questo mocktail nasce per accompagnarsi alla perfezione con un finger food speciale: il filetto di baccalà pastellato che trovi sulla Locandina Super E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto di Ristopiù Lombardia (richiedila su www.ristopiulombardia.it).

[…]

Trasforma il mese in profitto con l’aperitivo perfetto

Se ti muovi con intelligenza da oggi sino al 10 gennaio, l’aperitivo può diventare la fascia oraria più redditizia del tuo locale, soprattutto se usi gli strumenti e i prodotti in promozione proposti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Leggi di più ››