MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

SoloPane… purchè sia eccezionale


Pensi anche tu, come molti tuoi colleghi, che il pane sia un accessorio, e che dunque possa essere proposto:

-di scarsa qualità

-di qualunque varietà, non importa il genere

-solo nel cestino del pane in pausa pranzo

Se lo pensi ti invitiamo a cambiare subito idea. Oggi gli italiani non si abbuffano di pane, ma lo consumano ogni giorno a patto che sia di qualità, preparato con ingredienti di altissimo livello, e che sia proposto in tantissime varietà (ma con un criterio sottostante, non a caso).

Siccome il tema è strategico, abbiamo pensato di aiutarti con diversi strumenti:

-il blog, www.solopane.it, sul quale trovi aggiornamenti sulle notizie che riguardano il settore della panificazione, ricetti, spunti per il tuo locale, oltre a tutti i prodotti, presentati con foto e possibilità di acquisto

la guida a cura di Metodo Ristopiù dal titolo “Perché devi avere almeno 16 tipi di pane per i tuoi clienti”, che puoi ricevere gratuitamente cliccando qui.

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/richiesta-guida-pane.aspx

-il Circolo dell’Angolo del Pane, la community esclusiva dove trovi professionisti del settore con i quali approfondire le tematiche di tuo interesse, a cui puoi aderire cliccando qui.

https://www.solopane.it/iscriviti-al-circolo-dellangolo-del-pane/

-momenti formativi ad hoc capaci di insegnarti a valorizzare il pane in tutti i momenti della giornata: a questo proposito non perdere la Master Class di SoloPane dedicata ai bar dal titolo “Diventa il re del panino” che si terrà il prossimo 23 giugno. Per iscriverti e conoscere tutte le modalità dell’appuntamento, chiama il numero verde 800078844! Non devi perdere assolutamente questo incontro… a meno che tu non voglia proporre ai clienti il solito pane con la solita triste farcitura…

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Ultime ore per Cubotto, nuggets e tortillas!

Le ore che ti restano sono davvero poche… per fare cosa?

Gli auguri di Pasqua.

Il dolce di Pasqua.

Il primo di Pasqua…

Sì,

[…]

Alla ricerca della farcitura perfetta

Può la pizza essere protagonista dell’ora dell’aperitivo? Sì.

Sono necessarie farciture particolari? Sì.

Per quale motivo?

Perché il cliente deve, con un solo stuzzichino,

[…]

Oltre alla colomba, quali dessert?

Questi giorni sono perfetti per portare in tavola, sia al bar che al ristorante, dessert speciali e particolari. Lo impone il momento, la Settimana Santa, che sfocerà nei festeggiamenti di Pasqua e Pasquetta.

[…]

Stai completando i tuoi ordini del mese?

Perché, arrivati verso la fine del mese, ti giungono da più parti sollecitazioni a completare gli ordini, finire gli ordini, controllare gli ordini?

Il motivo è molto semplice.

[…]

Come si brinda il giorno di Pasqua?

Auguri, Buona Pasqua!

I tuoi clienti non attendono altro che poter festeggiare…

A tutti spetta un giorno di ferie e quindi è davvero bello potersi ritrovare,

[…]

Tapas al pulled pork

Et voilà, come niente fosse il pulled pork diventa protagonista di un piatto sudamericano! Se vuoi buttarti sulla cucina etnica di qualità, specie per l’ora dell’aperitivo, sai a chi e a cosa affidarti!

[…]

La sfoglia rigata che ti conquisterà

Ci sono momenti nella vita del bar che segnano un punto di svolta.

Da cui non tornerai più indietro.

Hai inserito il Cubotto?

Hai fatto benissimo.

[…]

Rendi ogni giorno speciale…

Rendi ogni giorno speciale, nel tuo ristorante, attraverso prodotti di altissima qualità che altri competitor difficilmente pensano di inserire nel menù in quanto:

-complessi

-costosi

-molto raffinati

Ristopiù Lombardia ti aiuta in una questa selezione e ti fa puntare all’unicità e all’eccezionalità in modo che sia la Pasqua che un qualunque giorno della settimana possano essere celebrati,

[…]

Organizza il menù di Pasqua nel tuo locale

Quest’anno Pasqua si presenta al nostro cospetto molto presto: il 31 marzo. Hai giusto giusto il tempo per decidere cosa fare… e farlo! Rapidamente e bene!

I passaggi sono molti,

[…]

A Mixology Experience il 19/3 super evento per te!

Milano si prepara a ospitare il megaevento di Mixology Experience, appuntamento italiano dedicato all’hospitality e alla bar industry con un focus sul settore beverage, sul mondo dei cocktail e sugli spirits.

[…]

Leggi di più ››