MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sicuro di conoscere i trend?


Tutti parlano di trend, in realtà pochi li conoscono, di conseguenza pochi sanno intercettarli in modo corretti e sfruttarli nel proprio locale.

Tu come ti informi?

Sei certo di farlo in modo corretto?

-Alcuni guardano la tv e si fidano dei servizi che seguono ai tg… ma non sempre sono tarati sul locale di un piccolo paese, per esempio

-Altri si fanno blandire dal fornitore che ha un unico prodotto da vendere, quello su cui marginerà di più. Ma questo non è un trend, è un finto-trend basato sul nulla

-Altri ancora leggono le riviste specializzate e anche il nostro magazine, concentrandosi sulle ricerche di mercato che effettivamente regalano una visione più ampia dei desideri dei consumatori, dunque delle loro scelte di acquisto

Tu hai però una quarta possibilità: quella di affidarti ai consulenti Ristopiù, profondi conoscitori non solo dei prodotti, ma anche dell’area geografica in cui si trova il tuo locale e quello dei tuoi concorrenti. Sanno quale prodotto da te potrebbe funzionare e quale sarebbe un vero fiasco. Sanno cosa è adatto per i tuoi clienti, perché conoscono i clienti e non li considerano tutti uguali.

Insomma, sono competenti. E la competenza, in questo periodo, è una dote da molti dimenticata.

Prima di restare entusiasta di una nuova referenza che hai visto pubblicizzata, chiedi un parere al tuo consulente di fiducia, saprà consigliarti per il meglio. Poi, se sarà il caso, ti aiuterà anche a valorizzare la referenza nel giusto momento della giornata.

Sfrutta i canali di comunicazione di Ristopiù per rimanere sempre aggiornato, in special modo, oltre a questo sito, il magazine cartaceo che arriva direttamente nel bar e la pagina Facebook.

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Leggi di più ››