MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sicuro di conoscere i trend?


Tutti parlano di trend, in realtà pochi li conoscono, di conseguenza pochi sanno intercettarli in modo corretti e sfruttarli nel proprio locale.

Tu come ti informi?

Sei certo di farlo in modo corretto?

-Alcuni guardano la tv e si fidano dei servizi che seguono ai tg… ma non sempre sono tarati sul locale di un piccolo paese, per esempio

-Altri si fanno blandire dal fornitore che ha un unico prodotto da vendere, quello su cui marginerà di più. Ma questo non è un trend, è un finto-trend basato sul nulla

-Altri ancora leggono le riviste specializzate e anche il nostro magazine, concentrandosi sulle ricerche di mercato che effettivamente regalano una visione più ampia dei desideri dei consumatori, dunque delle loro scelte di acquisto

Tu hai però una quarta possibilità: quella di affidarti ai consulenti Ristopiù, profondi conoscitori non solo dei prodotti, ma anche dell’area geografica in cui si trova il tuo locale e quello dei tuoi concorrenti. Sanno quale prodotto da te potrebbe funzionare e quale sarebbe un vero fiasco. Sanno cosa è adatto per i tuoi clienti, perché conoscono i clienti e non li considerano tutti uguali.

Insomma, sono competenti. E la competenza, in questo periodo, è una dote da molti dimenticata.

Prima di restare entusiasta di una nuova referenza che hai visto pubblicizzata, chiedi un parere al tuo consulente di fiducia, saprà consigliarti per il meglio. Poi, se sarà il caso, ti aiuterà anche a valorizzare la referenza nel giusto momento della giornata.

Sfrutta i canali di comunicazione di Ristopiù per rimanere sempre aggiornato, in special modo, oltre a questo sito, il magazine cartaceo che arriva direttamente nel bar e la pagina Facebook.

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››