MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Shrimps bowl Pokè


Buona estate da Chef Ruggero!

In queste settimane di pokè a gogo, non potevo non regalarti una nuova ricetta a base di code di gambero sgusciate.

Utilizzando i prodotti acquistati sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it potrai ottenere un costo a porzione di  € 2,50 circa, e proporre una vendita a € 10,00. Ottica occasione per la tua marginalità, buona cucina!

Ingredienti:

70 g code di gambero sgusciate 402169

100 g riso venere lessato

50 g edamame Orogel lessato cod. 416128

100 g verdure per piatti etnici Orogel cod. 416138

30 g mango a dadini

 

Rinvenire le code di gambero in microonde coperte d’acqua x 3 min. a 750w. Rinvenire le verdure in microonde coperte d’acqua per 3 min. a 750w.

Lasciare raffreddare il tutto, servire in una ciotola mantenendo separati gli ingredienti, sovrapponendo i gamberi al centro e servendo il condimento a parte.

Per condire preparare una composta con 30 ml olio evo Olitalia cod. 403063, 3 g paprika piccante, sale qb, pepe nero qb.

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento