MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Settembre? È il mese di Colazione Perfetta!


Il momento della colazione “cuba” probabilmente il 40% del fatturato di un bar. Motivo per cui:

-non la puoi trascurare

-devi sempre innovare nel segno della qualità

Ristopiù Lombardia, sempre attenta ad accompagnare i clienti verso il successo duraturo, ha deciso di valorizzare questo momento di business della giornata istituendo Settembre Mese Internazionale di Colazione Perfetta, il brand dedicato a tutti i prodotti, dolci e salati, per il breakfast.

In questi giorni avrai l’opportunità di scoprire non solo nuovi prodotti, ma di acquistarli a prezzi incredibili e anche di occuparti della tua formazione professionale.

Ecco cosa ti attende…

La Locandina del Mese Internazionale di Colazione Perfetta presenta un’incredibile offerta di referenze a marchio Master Food e Miss Breakfast, ovvero il massimo della qualità in termini di croissanterie. Decine i prodotti a disposizione che spaziano dai classici croissant a quelli con le farciture più ricercate, ai prodotti vegani. Non mancano le specialità, come le brioche col tuppo, le conchiglie, i cannoli e fagottini.

Se vuoi personalizzare le brioche trovi poi le farciture, i dosatori, le sac a poche… come vedi non hai scuse: la tua colazione non potrà che migliorare, da adesso in poi.

Il Mese Internazionale di Colazione Perfetta presenta poi anche le dirette. Ogni lunedì sera alle ore 21 puoi seguire sui canali Social di Ristopiù Lombardia (Facebook, Linkedin, YouTube) le dirette guidate da Giuseppe Arditi, presidente di Ristopiù Lombardia, che ospita di volta in volta leader esperti del settore.

La prossima settimana, per esempio, ospite sarà Marco Ciron, direttore commerciale di San Giorgio Dolce e Salato.

Se vuoi conoscere gli altri manager, e soprattutto se vuoi acquistare i prodotti in promozione, chiama il Service Center al numero verde 800078844.

E non è finita qui!

Quando chiama, richiedi subito il tuo biglietto gratuito per partecipare a RistorExpo e vieni a trovarci in fiera dal 26 al 29 settembre… avremo ben due stand, dedicati a SoloPane e a Spiriti Eccellenti. Ci vediamo a Lariofiere!

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 26/6 accelera il tuo business!

Messaggio del Presidente Giuseppe Arditi rivolto a tutti gli imprenditori della distribuzione!

“È arrivato per me il momento di prendere in mano tutte le mie conoscenze e di… consegnartele!

[…]

Leggi di più ››

News

E per l’estate vini leggeri e freschi

Con il giorno più lungo dell’anno inizia l’estate, ufficialmente.

E ufficialmente si aprono anche i lunghi aperitivi, le cene all’aperto: il tuo locale si trasforma in un meraviglioso luogo di intrattenimento – zanzare permettendo – in cui la voglia di relax e divertimento è presente a ogni ora,

[…]

Mini fagottini di verdure gratinati ai germogli

Per il tuo aperitivo innovativo… per stupire i clienti, per aggiungere quel tocco “asian food” che piace tantissimo. Insomma: per rivitalizzare il tuo locale dalle 17 in poi, oltre a un cocktail preparato a regola d’arte ti proponiamo questa ricetta che ha per ingredienti principali i mini fagottini di patate.

[…]

Recensioni negative: come affrontarle?

Se sei sui Social lo sai: devi mettere in conto le recensioni negative che possono piovere a catinelle e rappresentare un bel problema per la reputazione del tuo locale.

Siccome non puoi non avere una pagina Facebook o Instagram,

[…]

Non sei contento del tuo fornitore? Cambia!

Nella vita non c’è niente di eterno, men che meno il tuo fornitore di fiducia.

Vuoi fare un test molto rapido per vedere se ti stai appoggiando al giusto partner capace di far volare verso il successo il locale?

[…]

Più Bubble Tea di così non si può!

Sei rimasto solo tu a non avere il Bubble Tea?

Guardati attorno: tutti i bar di un certo livello – ovvero quelli che vogliono essere sempre pieni di clientela,

[…]

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Leggi di più ››