MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Settembre? È il mese di Colazione Perfetta!


Il momento della colazione “cuba” probabilmente il 40% del fatturato di un bar. Motivo per cui:

-non la puoi trascurare

-devi sempre innovare nel segno della qualità

Ristopiù Lombardia, sempre attenta ad accompagnare i clienti verso il successo duraturo, ha deciso di valorizzare questo momento di business della giornata istituendo Settembre Mese Internazionale di Colazione Perfetta, il brand dedicato a tutti i prodotti, dolci e salati, per il breakfast.

In questi giorni avrai l’opportunità di scoprire non solo nuovi prodotti, ma di acquistarli a prezzi incredibili e anche di occuparti della tua formazione professionale.

Ecco cosa ti attende…

La Locandina del Mese Internazionale di Colazione Perfetta presenta un’incredibile offerta di referenze a marchio Master Food e Miss Breakfast, ovvero il massimo della qualità in termini di croissanterie. Decine i prodotti a disposizione che spaziano dai classici croissant a quelli con le farciture più ricercate, ai prodotti vegani. Non mancano le specialità, come le brioche col tuppo, le conchiglie, i cannoli e fagottini.

Se vuoi personalizzare le brioche trovi poi le farciture, i dosatori, le sac a poche… come vedi non hai scuse: la tua colazione non potrà che migliorare, da adesso in poi.

Il Mese Internazionale di Colazione Perfetta presenta poi anche le dirette. Ogni lunedì sera alle ore 21 puoi seguire sui canali Social di Ristopiù Lombardia (Facebook, Linkedin, YouTube) le dirette guidate da Giuseppe Arditi, presidente di Ristopiù Lombardia, che ospita di volta in volta leader esperti del settore.

La prossima settimana, per esempio, ospite sarà Marco Ciron, direttore commerciale di San Giorgio Dolce e Salato.

Se vuoi conoscere gli altri manager, e soprattutto se vuoi acquistare i prodotti in promozione, chiama il Service Center al numero verde 800078844.

E non è finita qui!

Quando chiama, richiedi subito il tuo biglietto gratuito per partecipare a RistorExpo e vieni a trovarci in fiera dal 26 al 29 settembre… avremo ben due stand, dedicati a SoloPane e a Spiriti Eccellenti. Ci vediamo a Lariofiere!

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››