MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Settembre? È il mese di Colazione Perfetta!


Il momento della colazione “cuba” probabilmente il 40% del fatturato di un bar. Motivo per cui:

-non la puoi trascurare

-devi sempre innovare nel segno della qualità

Ristopiù Lombardia, sempre attenta ad accompagnare i clienti verso il successo duraturo, ha deciso di valorizzare questo momento di business della giornata istituendo Settembre Mese Internazionale di Colazione Perfetta, il brand dedicato a tutti i prodotti, dolci e salati, per il breakfast.

In questi giorni avrai l’opportunità di scoprire non solo nuovi prodotti, ma di acquistarli a prezzi incredibili e anche di occuparti della tua formazione professionale.

Ecco cosa ti attende…

La Locandina del Mese Internazionale di Colazione Perfetta presenta un’incredibile offerta di referenze a marchio Master Food e Miss Breakfast, ovvero il massimo della qualità in termini di croissanterie. Decine i prodotti a disposizione che spaziano dai classici croissant a quelli con le farciture più ricercate, ai prodotti vegani. Non mancano le specialità, come le brioche col tuppo, le conchiglie, i cannoli e fagottini.

Se vuoi personalizzare le brioche trovi poi le farciture, i dosatori, le sac a poche… come vedi non hai scuse: la tua colazione non potrà che migliorare, da adesso in poi.

Il Mese Internazionale di Colazione Perfetta presenta poi anche le dirette. Ogni lunedì sera alle ore 21 puoi seguire sui canali Social di Ristopiù Lombardia (Facebook, Linkedin, YouTube) le dirette guidate da Giuseppe Arditi, presidente di Ristopiù Lombardia, che ospita di volta in volta leader esperti del settore.

La prossima settimana, per esempio, ospite sarà Marco Ciron, direttore commerciale di San Giorgio Dolce e Salato.

Se vuoi conoscere gli altri manager, e soprattutto se vuoi acquistare i prodotti in promozione, chiama il Service Center al numero verde 800078844.

E non è finita qui!

Quando chiama, richiedi subito il tuo biglietto gratuito per partecipare a RistorExpo e vieni a trovarci in fiera dal 26 al 29 settembre… avremo ben due stand, dedicati a SoloPane e a Spiriti Eccellenti. Ci vediamo a Lariofiere!

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Cervello femminile e maschile: uguali o diversi?

Il prossimo 27 maggio a partire dalle ore 16,30 e sino alle 18, si tiene un webinar a cura di Faris intitolato “Cervello femminile e cervello maschile”, aperto a tutti coloro che desiderano approfondire l’argomento,

[…]

La tua miglior grigliata… senza bisogno della griglia

Quanti bar, a Milano, Varese, Monza… hanno la possibilità di approntare la griglia? Pochissimi, quasi nessuno, dato che non si può accendere il fuoco a piacere, non si può occupare il plateatico… e così via.

[…]

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Leggi di più ››