MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Settembre, a tutta colazione!


Settembre sarà un mese specialissimo.

Non è, questo del 2020,  solo il classico mese della ripartenza collocato in un anno alquanto strano.

È il tempo che Ristopiù Lombardia ha deciso eccezionalmente di intitolare Mese Internazionale di Colazione Perfetta, per valorizzare ancor di più tutti i prodotti e servizi che sono legati a questo momento strategico della vita dei bar.

30 giorni, spiega il Presidente Arditi: “Per focalizzarci tutti su strategie, ottimizzazioni, cambiamenti e innovazioni. Per far sì che il mese sia realmente utile a tutti i clienti, abbiamo studiato un calendario ricchissimo di appuntamenti, che saranno principalmente di due tipi: da una parte le Master Class di Bar Academy con Mister Breakfast, che si terranno sempre di pomeriggio, dalle 15 alle 17, o in presenza o on line e che saranno guidati dai consulenti di Ristopiù e da chef Ruggero.

Dall’altra io in prima persona guiderò le dirette Facebook del lunedì sera, ore 21, facendomi accompagnare da illustri e internazionali professionisti delle più importanti aziende di produzione di prodotti per la colazione”.

Il calendario sarà fittissimo, per il momento ti invitiamo a segnare in agenda il primo appuntamento: il primo settembre la Master Class “5 SEGRETI PER UNA COLAZIONE ALL’ITALIANA PERFETTA”.

Se desideri partecipare iscriviti subito contattando il Service Center.

I prodotti per la colazione sono lo strumento con il quale costruisci un rapporto con il cliente duraturo e basato sul rispetto: sbagliare l’inserimento anche solo di una brioche può essere deleterio. Basta commettere errori: punta tutto sull’eccellenza e lasciati accompagnare in questo percorso formativo dai migliori professionisti italiani e internazionali.

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Motivare i collaboratori fa bene al business

Abbiamo intervistato il nostro Presidente Giuseppe Arditi in merito al delicato tema della motivazione dei collaboratori nel mondo dell’horeca. Ecco quali sono le sue preziosissime considerazioni, fanne tesoro e metti in pratica!

[…]

Leggi di più ››

News

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Il 27 partecipa al Corso di Difesa Personale!

Sei una donna, di qualunque età?

Abbiamo un messaggio che ti riguarda!

Il prossimo lunedì 27 novembre Ristopiù Lombardia, da poco azienda Benefit, attraverso il suo brand RistoDonna,

[…]

Siamo Benefit e ne siamo orgogliosi!

Da qualche settimana Ristopiù Lombardia è diventata Azienda Benefit e si può fregiare di questa qualifica: hai visto infatti che abbiamo aggiunto la dicitura anche sul nostro logo.

Perché è così importante dare visibilità a questo fatto?

[…]

5 motivi per leggere il nuovo libro di Arditi

Chi è Giuseppe Arditi? L’imprenditore di successo, Presidente di Ristopiù Lombardia, che negli ultimi anni deciso di dedicarsi anche alla formazione dei propri colleghi e clienti. Passi importanti l’hanno condotto prima a rendere l’azienda anche casa editrice,

[…]

Leggi di più ››