MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Settembre, a tutta colazione!


Settembre sarà un mese specialissimo.

Non è, questo del 2020,  solo il classico mese della ripartenza collocato in un anno alquanto strano.

È il tempo che Ristopiù Lombardia ha deciso eccezionalmente di intitolare Mese Internazionale di Colazione Perfetta, per valorizzare ancor di più tutti i prodotti e servizi che sono legati a questo momento strategico della vita dei bar.

30 giorni, spiega il Presidente Arditi: “Per focalizzarci tutti su strategie, ottimizzazioni, cambiamenti e innovazioni. Per far sì che il mese sia realmente utile a tutti i clienti, abbiamo studiato un calendario ricchissimo di appuntamenti, che saranno principalmente di due tipi: da una parte le Master Class di Bar Academy con Mister Breakfast, che si terranno sempre di pomeriggio, dalle 15 alle 17, o in presenza o on line e che saranno guidati dai consulenti di Ristopiù e da chef Ruggero.

Dall’altra io in prima persona guiderò le dirette Facebook del lunedì sera, ore 21, facendomi accompagnare da illustri e internazionali professionisti delle più importanti aziende di produzione di prodotti per la colazione”.

Il calendario sarà fittissimo, per il momento ti invitiamo a segnare in agenda il primo appuntamento: il primo settembre la Master Class “5 SEGRETI PER UNA COLAZIONE ALL’ITALIANA PERFETTA”.

Se desideri partecipare iscriviti subito contattando il Service Center.

I prodotti per la colazione sono lo strumento con il quale costruisci un rapporto con il cliente duraturo e basato sul rispetto: sbagliare l’inserimento anche solo di una brioche può essere deleterio. Basta commettere errori: punta tutto sull’eccellenza e lasciati accompagnare in questo percorso formativo dai migliori professionisti italiani e internazionali.

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››