MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sei un ristoratore? Hai una Locandina tutta per te


Il mondo della ristorazione è sempre più competitivo: al di là delle cene, appuntamento per coloro che desiderano consumare dei piatti importanti, se sei un imprenditore sai bene che anche il momento della pausa pranzo deve essere valorizzato in tutti i modi, per aver fatturato garantito e continuativo.

Le due opzioni:

-pranzo alla carta

-pranzo di lavoro

possono assolutamente convivere senza che la tua cucina diventi matta.

Organizzazione, rigore e spese intelligenti devono essere le tue 3 regole.

Come muoverti?

Al di là dei piatti alla carta, concentriamoci adesso sulla famosa “pausa pranzo di lavoro”, che si attesta in questo momento tra i 13 e i 15 euro per cliente.

Al suo interno devi obbligatoriamente inserire:

-diversi primi, sia leggeri che ricchi

-diversi secondi, con carne, pesce e piatto vegetariano

-più contorni sia da abbinare al secondo sia da far vivere tal quali

-più dessert

A te costruire le “combo” che preferisci, oppure lasciare mano libera ai clienti.

In ogni caso, e qualunque opzione tu scelga, sai che grazie a Ristopiù Lombardia hai sempre a disposizione, ogni mese, una Locandina Ristorazione all’interno della quale trovi i prodotti selezionati dall’azienda che ti possono trasformare in un super imprenditore, ovvero:

-prodotti in trend

-prodotti che si cucinano facilmente, sempre di alta qualità

-prodotti innovativi per catturare l’interesse del cliente e fidelizzarlo

Dove si trova la Locandina:

-puoi richiederla in home page sul sito www.ristopiulombardia.it

-puoi contattare la tua assistente personale al numero 03625839221

Qualora avessi bisogno di specifici consigli sugli abbinamenti, sempre a tua disposizione il consulente: clicca qui per fissare un appuntamento.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››