MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Seguici verso il Successo è… un vero successo


 

Sono già tantissimi gli imprenditori che hanno aderito all’iniziativa di incentive 2019 “Seguici verso il Successo” ideata da Ristopiù Lombardia.

Il progetto mira a fidelizzare i clienti e a premiarli a fine anno con vacanze e regali incredibili e proporzionati al “grado di fedeltà” che si è raggiunto durante l’anno.

Molti di coloro che hanno aderito sono in linea con gli obiettivi prefissati.

Alcuni hanno praticamente già completato la loro raccolta punti, dunque possono proseguire ed elevare il livello di premi (a livello di valore).

A coloro che sono rimasti indietro o che per qualche motivo non sono ancora riusciti a raggiungere il loro obiettivo, ecco un suggerimento:

-chiamare il numero verde 800 801 013

-visitare il sito www.quadernodiviaggio.com

-chiamare il proprio venditore di fiducia per avere delucidazioni

Sul sito è anche possibile vedere tutti i premi a disposizione, tra cui 300.000 vacanze, oggetti di elettronica, di arredamento, attrezzature sportive, arredamenti da interno e da esterno.

A tutti riproponiamo le modalità per vincere i premi: per ogni acquisto di prodotti commercializzati da Ristopiù Lombardia effettuato sino al 31 dicembre viene accreditato un punto per ogni euro di fatturato imponibile. Raggiunto il punteggio minimo assegnato, i partecipanti potranno scegliere una vacanza o un premio.

Ristopiù premia i suoi migliori clienti… e lo fa con il cuore

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››