MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Scopri la Tenda di Comando degli Open Day


Quella che vedi nell’immagine è la Tenda di Comando che Jo Arditi, il Guerriero delle Vendite, nonché presidente di Ristopiù Lombardia, ha voluto venisse allestita all’interno del perimetro dell’azienda, a Varedo.

Cosa succederà, in occasione degli Open Day “Waiting For Summer” che si terranno il 19,20,21 maggio, in questo spazio?

Tantissime cose:

qui Arditi terrà la conferenza stampa di presentazione dell’evento, insieme all’ospite di eccezione della tre giorni, il bartender Bruno Vanzan.

qui i team di Ristopiù Lombardia studiano e predispongono, già da ora, le giuste strategie per aiutare i clienti a vincere la guerra delle vendite e ad aumentare il proprio fatturato

qui, se verrai all’Open Day, potrai incontrare Arditi e gli specialist e ricevere informazioni e consulenza

 

La Tenda di Comando è importante perché, anche visivamente, ricorda a chi verrà all’Open Day che il business non è uno scherzo. Che, rispettosi delle regole, anche etiche, del mercato, è necessario lavorare al meglio, se si vuole sopravanzare la concorrenza, che si sta facendo sempre più agguerrita.

 

Ti ricordiamo che su questo sito, nelle varie news, puoi recuperare le informazioni su tutti gli eventi della tre giorni.

Inoltre, importantissimo, ti ricordiamo che se verrai all’Open Day e se effettuerai l’ordine di almeno tre nuovi prodotti che non hai mai acquistato, ti verrà consegnato, come bonus esclusivo, l’ingresso all’evento dedicato alla ristorazione di successo “Ti aggiusto il ristorante” dello chef stellato Antonino Cannavacciuolo, che si terrà, dal vivo, il 28 e 29 maggio a Milano, presso l’NH Milano Congress Centre di Assago.

 

Jo il Guerriero delle Vendite sta pubblicando numerosissimi video che aiutano gli operatori dell’Horeca ad avere successo. Seguili tutti, collegandoti alla pagina

https://www.facebook.com/ristopiulombardia/ Lascia il tuo commento, aiuta Jo a costruire la Community degli imprenditori!

 

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona festa di Liberazione!

“Dopo venti anni di regime e dopo cinque di guerra, eravamo ridiventati uomini con un volto solo e un’anima sola. Eravamo di nuovo completamente noi stessi. Ci sentivamo di nuovo uomini civili.

[…]

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Leggi di più ››