MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Scopri la Tenda di Comando degli Open Day


Quella che vedi nell’immagine è la Tenda di Comando che Jo Arditi, il Guerriero delle Vendite, nonché presidente di Ristopiù Lombardia, ha voluto venisse allestita all’interno del perimetro dell’azienda, a Varedo.

Cosa succederà, in occasione degli Open Day “Waiting For Summer” che si terranno il 19,20,21 maggio, in questo spazio?

Tantissime cose:

qui Arditi terrà la conferenza stampa di presentazione dell’evento, insieme all’ospite di eccezione della tre giorni, il bartender Bruno Vanzan.

qui i team di Ristopiù Lombardia studiano e predispongono, già da ora, le giuste strategie per aiutare i clienti a vincere la guerra delle vendite e ad aumentare il proprio fatturato

qui, se verrai all’Open Day, potrai incontrare Arditi e gli specialist e ricevere informazioni e consulenza

 

La Tenda di Comando è importante perché, anche visivamente, ricorda a chi verrà all’Open Day che il business non è uno scherzo. Che, rispettosi delle regole, anche etiche, del mercato, è necessario lavorare al meglio, se si vuole sopravanzare la concorrenza, che si sta facendo sempre più agguerrita.

 

Ti ricordiamo che su questo sito, nelle varie news, puoi recuperare le informazioni su tutti gli eventi della tre giorni.

Inoltre, importantissimo, ti ricordiamo che se verrai all’Open Day e se effettuerai l’ordine di almeno tre nuovi prodotti che non hai mai acquistato, ti verrà consegnato, come bonus esclusivo, l’ingresso all’evento dedicato alla ristorazione di successo “Ti aggiusto il ristorante” dello chef stellato Antonino Cannavacciuolo, che si terrà, dal vivo, il 28 e 29 maggio a Milano, presso l’NH Milano Congress Centre di Assago.

 

Jo il Guerriero delle Vendite sta pubblicando numerosissimi video che aiutano gli operatori dell’Horeca ad avere successo. Seguili tutti, collegandoti alla pagina

https://www.facebook.com/ristopiulombardia/ Lascia il tuo commento, aiuta Jo a costruire la Community degli imprenditori!

 

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Come rinnovare l’offerta della colazione?

Ogni mattina l’imprenditore dell’horeca, bar o hotel che sia, si alza e inizia a ragionare:

-non ho tempo per pensare a rinnovare la colazione

-però devo rinnovarla perché questo mi chiede il cliente

-non so da dove partire: cibo,

[…]

Recensione negativa? Gestiscila così

Le recensioni sui social media e sulle piattaforme di recensioni online possono avere un impatto diretto sull’immagine del locale e, in definitiva, sul suo successo commerciale.

Quelle positive rafforzano la reputation,

[…]

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Leggi di più ››