MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sandwich Leberkase


 

Carissimo, un caro saluto da Chef Ruggero dell’Academy Ristopiù. Oggi ti porto nel profumatissimo mondo della cucina bavarese e ti propongo di preparare per i tuoi clienti un sandwich a base di Leberkase, un gustoso pasticcio di carne che può essere facilmente affettato. Come sempre, puoi acquistare le referenze direttamente sul sito www.ristopiulombardia.it, a ogni ora del giorno e della notte.

Ingredienti

1 Pane laugen pretagliato cod. 821994

100g Leberkase cod. 960541

2 Cetrioli aromatizzati cod. 960375

 

Scongela il pane a temperatura ambiente oppure in forno per 4 minuti a 180°.

Taglia una fetta di Leberkase dallo spessore di 3/4 mm, passala 1 minuto alla piastra o nel fornetto per 3 minuti Farcisci il panino caldo completando con un cetriolo tagliato sottile e senape.

(foto tratta da: www.edna.it)

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *