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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

San Valentino? Quest’anno arriva… a casa


Mai problemi, sempre opportunità! Questo 2021 ti sta mettendo alla prova? Tu accetta la sfida, nell’attesa che i locali riaprano definitivamente, agisci in modo da accontentare sempre il tuo cliente.

Anzi, in modo da stupirlo, proprio in occasione di San Valentino.

Hai esattamente 2 settimane per preparare un menù che sia in grado di rendere felici non solo gli innamorati, ma anche tutti coloro che vogliono festeggiare l’amore nelle sue tante forme.

Nei prossimi giorni Ristopiù ti proporrà dei piatti ad hoc per questa festa, tu nel frattempo:

-studia bene la tua tipologia di clientela di questo periodo, per trovare soluzioni adatte a questo target

-inizia a pensare a menù per la colazione, il bruch, il pranzo e la cena, così da non perdere nemmeno una occasione di business

-annuncia la tua proposta di menù per San Valentino a partire da subito, senza entrare troppo nel dettaglio… e poi precisala via via che si avvicina il giorno

-includi nel menù piatti per chi soffre di intolleranza, per chi è a dieta e così via

-cura molto bene i Social in queste settimane in modo che sia chiaro ai clienti che tu stai progettando qualcosa di davvero esplosivo

-attendi con fiducia la proposta Ristopiù venendo ogni giorno su questo sito per controllare gli aggiornamenti… segui inoltre anche il blog www.giuseppearditi.com e gli aggiornamenti Social

PS per differenziarti in questo momento dai principali competitor devi assolutamente puntare sulla qualità e sull’innovazione. Se sei a corto di idee iscriviti al Circolo del Bar Perfetto per poter incontrare professionisti specializzati e avviare un confronto sulla strategia del tuo locale.

Per ogni altro dubbio o necessità… contatta sempre il Service Center, noi siamo a tua disposizione!

 

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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