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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sai preparare una pasta super? Scoprilo lunedì


Cosa mangiano principalmente gli italiani in pausa pranzo?

La pasta.

Cosa vorrebbero mangiare?

La pasta.

Come la vorrebbero condita?

Ecco, questo è un piccolo problema.

Bene la pasta al pomodoro, quella col pesto, quella con le verdure.

E poi? Tutta qua la fantasia che sai esprimere in pausa pranzo? Un po’ pochino, non trovi?

Forse per te è arrivato il momento di aggiornare il tuo menù, prendendo spunto dai migliori, ovvero da chi ha fatto della preparazione dei piatti la sua mission. Stiamo parlando di Chef Ruggero, responsabile della Cucina Didattica di Ristopiù Lombardia, che potrai conoscere e vedere all’opera il prossimo 16 maggio.

Perché?

Perché in quella giornata si tiene, presso il Bstekk Store di Voghera, la Master Class di Bar Academy intitolata: “Dalla pasta semplice a quella ripiena tutti i trucchi per un primo piatto a 5 stelle!”, con inizio alle ore 15.

Ecco cosa imparerai insieme a Chef Ruggero:

3 ricette veloci e gustose da realizzare con la pasta lunga

3 ricette veloci e gustose da realizzare con la pasta ripiena

3 ricette wellness

3 ricette gourmet

Non ti preoccupare per l’investimento richiesto per la partecipazione: la Master Class è infatti gratuita, è Ristopiù a investire su di te e sulla crescita professionale in questo delicato momento per il business!

Clicca qui per confermare la tua presenza, i posti sono limitati!

Non perdere le ricette mostrate dallo Chef Ruggero De Lazzari!

Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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