MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

RistoDonna sempre al tuo fianco


Elena Giordano – Oggi in tutto il mondo si celebra la Giornata contro la violenza sulle donne.

Fosse stato un anno normale, Ristopiù Lombardia avrebbe organizzato il corso di Difesa Personale aperto non solo alle dipendenti, ma a tutta la famiglia allargata dell’azienda.

L’evento era in agenda, già programmato da mesi.

Il Covid si è messo in mezzo anche in questo caso e ci ha costretto a posticiparlo a data da destinarsi.

Il nostro impegno, però, non si è per niente “addormentato”.

Il solo fatto che in azienda sia presente il marchio RistoDonna vuole ricordare a tutti che l’attenzione nei confronti del genere femminile non è né una moda, né una scusa per parlare ogni tanto di problematiche legate alle donne, né un modo per attrarre pubblico in occasione degli eventi.

Le donne, in azienda, ricoprono ruoli apicali e sono ottimamente distribuite tra marketing, amministrazione risorse umane, service center, comunicazione. Portano sorrisi e competenza, inclusione e accoglienza. Lavorano facendo emergere le proprie soft skill e in questo modo aiutano l’azienda a prosperare.

Oggi ricordiamo anche noi tutte le donne vittime di violenza, spesso tra le mura domestiche. Ricordiamo e non smettiamo di costruire un mondo nel quale alle donne sia garantita una vera parità, in ogni aspetto della vita. Dal ruolo professionale allo stipendio, a un’equa gestione dei figli e della casa.

Donne, sapremo tutte unirci per far uscire il Paese dal Covid. Dipende non solo da noi, ma soprattutto da noi.

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››