MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Riparte il viaggio verso il Successo 2020


Anche nel 2020, dopo il grande successo ottenuto lo scorso anno, Ristopiù Lombardia ha deciso di riproporre a tutti i suoi clienti il programma di incentive vacanze e regali “Vola con noi verso il successo”.

La partecipazione al programma è:

-gratuita

-facile da seguire

-non sono previsti pagamenti o iscrizioni di alcuni genere

-il catalogo dei premi è ricchissimo e comprende vacanze, oggetti di elettronica, abbigliamento, attrezzature sportive, arredamenti da interno e da esterno

Partecipare è l’opportunità più intelligente che possa verificarsi davvero il prossimo anno.

Più i clienti acquisteranno, più accumuleranno punti, più il magazzino, tra le altre cose, sarà rifornito. Non solo, i clienti potranno subito inserire i trend nel proprio locale, arrivando così ben prima della concorrenza a soddisfare i clienti.

Infine, sarà possibile controllare il fatturato in ogni momento e avere sotto controllo gli acquisti e anche gli obiettivi che sono stati segnati, per arrivare, alla fine dell’anno, al premio desiderato.

Se la dinamica è molto semplice, anche iniziare è molto semplice.

Ristopiù mette a disposizione sia il consulente di fiducia, che la professionista Elena Ronzoni. Entrambi potranno essere contattati per ricevere informazioni sulle modalità di adesione e partecipazione.

Elena Ronzoni può essere contattata all’indirizzo e-mail mit@ristopiùlombardia.it o al numero di telefono 0362-5839210 dalle 8:30 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 17:30.

“Anche quest’anno – commenta il Presidente Giuseppe Arditi – premiamo la fedeltà dei clienti e lo facciamo col cuore. E voliamo in alto, altissimo, destinazione… il loro successo”.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››