MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Rimetti al centro la torta di mele


Rimetti al centro del tuo locale la torta di mele (possibilmente pretagliata). Per troppo tempo l’hai lasciata in disparte e l’hai tirata fuori unicamente per la merenda, magari nemmeno.

L’hai trascurata pensando che fosse troppo “casalinga”, che il cliente ormai ricercasse solo specialità pubblicizzate dagli influencer.

E sbagliavi: perché un conto è l’assaggio di una moda passeggera.

Un conto è fidarsi dei classici, è cercare il vero comfort food, l’unico capace di scaldare il cuore e dare pieno appagamento al palato.

Per cui: riordina le priorità e chiama a raccolta le migliori torte di mele del circondario, per te rappresentato dalle migliori aziende del food service che esistano, che Ristopiù Lombardia e il suo brand www.colazioneperfetta.com hanno selezionato.

Il prodotto industriale oggi è vincente in quanto:

-è preparato esattamente come nella cucina di casa, ma con un’attenzione massima alla qualità e allo standard anche estetico

-è buono, indiscutibilmente

-è pretagliato, con un enorme vantaggio in termini di rapidità del servizio e zero briciole

-è vario, nel senso che per la stessa occasione puoi presentare più tipologie di torte, gestendo in pochi passaggi la loro rigenerazione (quindi utilizzando solo le porzioni necessarie)

-va bene per la colazione, ma anche come dessert per la pausa pranzo e come dolcetto per la merenda: una sola referenza, più occasioni, il massimo del fatturato

Ristopiù Lombardia e Colazione Perfetta hanno più prodotti da presentarti (puoi acquistarli su www.ristopiulombardia.it):

-la torta di mele pretagliata con le fette di mela disposte a cerchio sulla superficie Gimal

-la torta paesana alle mele Delifrance

-la torta con pezzetti di mela pretagliata Erlenbacher

-la tarte tatin Davigel

-la maxi torta di mele e uvetta pretagliata Gimal

-svariate tipologie di strudel, anche in monoporzione

Attenzione: solo sino a domani puoi anche acquistare la crostata di mele pretagliata con uvetta, mandorle e cannella con il doppio bonus del 13% e del 9%: richiedi subito la Locandina Super Top 100 su www.ristopiulombardia.it.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 22/11 è Recruiting Day in Ristopiù Lombardia

Pochissimi giorni e ci siamo!

Arriva il Recruiting Day di Ristopiù Lombardia, Società Benefit a Socio unico. Quando? Il 22 novembre!

L’azienda è infatti alla ricerca di consulenti commerciali di talento,

[…]

Leggi di più ››

News

Perché piace così tanto il pane come una volta?

Proprio nel periodo in cui le persone cercano il massimo della novità e del trend anche a tavola, riemerge con forza la passione per il pane come una volta. Come è possibile?

[…]

Filetto di pollo arrostito al timo con ratatouille e riduzione al balsamico

Trovi il filetto di pollo dorato sul Catalogo Generale www.ristopiulombardia.it. La Ratatouille è in promozione con il bonus del 15% sulla Super Locandina Bonduelle che puoi richiedere sempre su www.ristopiulombardia.it.

[…]

Leggi il magazine che ti aiuta a fatturare di più

Il numero di novembre del magazine RistopiùNews, che puoi richiedere omaggio qui, è pensato per te, che ogni giorno vivi il bar, il ristorante o l’hotel come impresa,

[…]

Quanto coccoli a colazione il cliente veg?

Il consumatore del 2025 (e quello del 2026 ancor di più) non chiede alternative: pretende varietà di prodotto capaci di rispondere ai suoi nuovi bisogni. Tra questi quello di un maggior interesse è per tutto il mondo veg.

[…]

Come la mixology stagionale e l’alcol free fanno crescere il fatturato del tuo locale: scoprilo con la Master Class del 17/11

Fermi tutti: solo ad agosto 2025 gli italiani hanno speso circa 600 milioni di euro per l’aperitivo, la stessa cifra destinata alla colazione, confermando che quella fascia oraria è una delle più redditizie del fuori casa.

[…]

Come fatturare ancor di più in pausa pranzo?

La pausa pranzo, ridendo e scherzando, rappresenta tra il 25% e il 45% del fatturato complessivo di un bar.

E c’è anche di più: con un’offerta strutturata (piatti caldi,

[…]

Speciale Hotellerie – Prepara così il tuo buffet prenatalizio

Da adesso in poi, il buffet colazione dell’hotel entra nella sua fase più strategica dell’anno. È il momento in cui l’atmosfera comincia a cambiare, le giornate si accorciano, il cliente cerca calore e riconoscibilità e la prima colazione diventa il luogo dove l’esperienza si consolida.

[…]

Sai perché siamo diversi?

Tutti parlano di Ristopiù Lombardia come azienda che cresce e fattura alla grande. Noi invece preferiamo raccontarti perché siamo diversi da chi lavora nel nostro settore.

Ci piace infatti raccontare direttamente al cliente il nostro valore: perché è con il nostro valore che il cliente diventa grande assieme a noi.

[…]

Orecchiette con crema di pomodorini arrostiti e mandorle tostate

Un primo piatto pensato per la pausa pranzo al bar. Ecco le orecchiette surgelate protagoniste di un piatto mediterraneo: ordinale subito qui.

Ingredienti per 2 porzioni

Orecchiette surgelate: 200 g

Pomodorini datterini: 150 g

Mandorle pelate: 20 g

Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio

Basilico fresco: 4 foglie

Sale e pepe nero q.b.

[…]

Conosci le nostre certificazioni?

Ristopiù Lombardia, società specializzata nella commercializzazione e distribuzione di food and beverage per l’horeca guidata dal Presidente Giuseppe Arditi, da anni lavora per migliorare e rendere sempre più trasparenti, efficienti e sostenibili i propri processi,

[…]

Leggi di più ››