MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Richiedi il numero di Dicembre di RistopiùNews


Elena Giordano – Vedi qui a fianco, in home page? C’è un bottone, grazie al quale puoi ricevere direttamente presso la tua casella di posta, per questo mese, il numero di Dicembre di RistopiùNews, il magazine di Ristopiù pensato unicamente per gli imprenditori dell’Horeca.

Questo numero del giornale ci accompagna alla fine dell’anno, per questo ho cercato di tirare un po’ le somme di quanto accaduto e di quanto ci sta ancora accadendo. Unica cosa certa: non siamo più quelli di prima, ci siamo adattati rapidamente a un cambiamento non voluto e abbiamo resistito per il bene delle nostre aziende e dei nostri collaboratori. Tra le righe degli articoli si troveranno tanti consigli utili per vivere alla grande il periodo delle feste e anche un po’ di ottimismo, che è il sentimento che ci consente di preparare la ripartenza 2021.

Poniamo poi nuovamente l’accento su due grandi temi, il delivery e l’asporto e la colazione.

Spazio infine alla formazione di qualità che verrà erogata da “Master & Work Barista-Barman 4.0”, il primo master riconosciuto dalla Regione Lombardia dedicato alla figura professionale dei baristi, organizzato proprio da Ristopiù Lombardia con Assosinderesi e Cornucopia, che prenderà il via a brevissimo.

In questo periodo che ci accompagna alla ripartenza, hai due possibilità: attendere e sperare, oppure agire e fatturare. Se intendi intraprendere la seconda strada devi formarti e informarti in modo corretto. Noi siamo a tua disposizione per questo, leggi il magazine con avidità e voglia di imparare e metti ancor più distanza tra te e i tuoi concorrenti… buon dicembre anche da parte mia!

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona festa di Liberazione!

“Dopo venti anni di regime e dopo cinque di guerra, eravamo ridiventati uomini con un volto solo e un’anima sola. Eravamo di nuovo completamente noi stessi. Ci sentivamo di nuovo uomini civili.

[…]

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Leggi di più ››