MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Richiedi il magazine e segui i webinar!


Novembre è non solo il mese del business, ma anche quello della crescita personale, e le due cose possono andare di pari passo, avendo in comune il Benessere.

Partiamo dal lavoro: se vuoi restare sempre aggiornato su novità di prodotto, tendenze, vita di Ristopiù Lombardia, richiedi subito il magazine Ristopiùnews nella sua versione mensile cliccando qui. Lo riceverai subito in omaggio.

In particolare, ti suggeriamo la lettura degli articoli che riguardano:

-la lotta allo spreco alimentare che è un problema mondiale la cui risoluzione può partire dal singolo bar e dalla singola famiglia

-le proposte autunnali per il menù, tra uso sapiente delle zuppe, del pane e della pizza

-l’aperitivo pre-dinner che diventa per te strumento per ravvivare quel momento della giornata

-l’importanza del ginseng e di una offerta completa di piatti vegan

C’è poi la parte di formazione personale, intesa come momento di crescita, per stare bene con se stessi e imparare a gestire le relazioni e il mondo contemporaneo con consapevolezza.

In ottica di Corporate Social Responsibility Ristopiù Lombardia offre anche in novembre e dicembre tre webinar a tutti coloro che vogliano partecipare, organizzati da Faris con la collaborazione di Assosinderesi.

Giovedì 14 novembre dalle 16,30 alle 18 si terrà il webinar “Essere felici è un’utopia?” condotto da Luca Pasquale, incaricato di Pedagogia Generale e Speciale presso la Pontificia Università Lateranense (Roma). Dati per la partecipazione:

https://us06web.zoom.us/j/82452824405   ID riunione: 824 5282 4405

Giovedì 28 novembre dalle 16,30 alle 18 si terrà il webinar “Differenze di genere, il suo valore, gli stereotipi e i pregiudizi (unconscious bias)” guidato sempre da  Luca Pasquale.

Questi i dati per entrare nel webinar Zoom: https://us06web.zoom.us/j/83843230912  ID riunione: 838 4323 0912

Giovedì 12 dicembre, invece, a cura di Valentina Bresciani, pedagogista e coordinatore pedagogico, è il webinar “Come si comunica in azienda, il valore del linguaggio inclusivo”.

Queste le credenziali: https://us06web.zoom.us/j/85359508701  ID riunione: 853 5950 8701

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Leggi di più ››

News

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Vuoi rendere davvero vincente la pausa pranzo al bar?

Non è sufficiente che tu proponga un’offerta qualunque: serve un equilibrio ben calibrato tra qualità gastronomica, organizzazione del servizio, comunicazione mirata e capacità di rispondere ai bisogni specifici di chi si ferma per mangiare in un momento di tempo limitato.

[…]

Partecipa al nostro Recruiting Day!

Hai talento commerciale?

Vuoi diventare consulente o capo area?

Ecco il lavoro che cerchi!  Ecco la squadra che ti meriti!

Entra nel mondo di Ristopiù Lombardia Spa,

[…]

Buon Primo Maggio!

Grande Festa, che valorizza ciascuno di noi, che ci ricorda che il lavoro non solo nobilita l’uomo, ma lo rende felice.

Ogni giorno una sfida, ogni giorno un successo,

[…]

Leggi di più ››