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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Richiedi il magazine di gennaio


In questi giorni esce, per tutti coloro che lo seguono con passione, e anche per i nuovi lettori, il numero di gennaio di RistopiùNews, il magazine legato a questa testata che contiene approfondimento sul settore horeca visti con gli occhi di Ristopiù Lombardia.

Il primo numero dell’anno è ricco di spunti utili per il business:

-l’editoriale a cura del direttore Elena Giordano si sofferma sull’importanza dei Mesi Internazionali che terranno compagnia tutto l’anno a partire proprio da Gennaio, Mese Internazionale di Colazione Perfetta

-la Risto Quality Card 2022 viene presentata ufficialmente con le sue tante opportunità, vantaggi e privilegi, direttamente dal presidente Giuseppe Arditi

-il valore del dell’asporto e del delivery, complice una pandemia che sta andando a fasi alterne, è sempre più importante. Un articolo ne spiega la dinamica e i numeri

-i trend del 2022 in tema di food vengono declinati per tutti gli imprenditori, in modo da diventare strumenti d’azione per il locale

Se sei alla ricerca di informazioni intelligenti, se vuoi capire bene quali sono le dinamiche che spingono i clienti verso un prodotto piuttosto che un altro, richiedi subito la copia del magazine, è gratuita. Gli articoli sono di facile lettura e comprensione e sono scritti apposta per te. A curarli un giornalista professionista specializzato in questo settore.

Vuoi crescere? C’è un solo modo: rimanere informati!

Clicca qui per il magazine di gennaio.

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-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

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