MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Richiedi il magazine di Febbraio


Sempre e ovunque Circolo del Bar Perfetto! È questo il leitmotiv del numero di febbraio del magazine cartaceo RistopiùNews, in distribuzione proprio in questi giorni a tutti coloro che ne hanno fatto richiesta.

Il numero si concentra, oltre che sui servizi innovativi che caratterizzano l’azienda in questo inizio di 2020, anche per le idee che si possono spendere per regalare ai clienti un San Valentino interessante e nuovo.

Spazio anche allo Street Food, che per noi significa sia le master class dedicate all’argomento, come quella del 19 febbraio, sia il libro scritto dal Presidente Giuseppe Arditi.

La responsabile marketing Debora Gotti racconta il Metodo Ristopiù appena collaudato, mentre un articolo a firma del direttore spiega ai lettori come distinguere i veri trend da quelli che evaporano dopo solo una stagione.

Anche in questo numero, commenta Elena Giordano: “Vogliamo coltivare nei lettori la passione per il mercato, l’innovazione, i nuovi prodotti. Vogliamo che i bar si trasformino in luoghi di cultura e non solo di vendita, seguendo il nuovo spirito dell’azienda”.

Come conferma il Presidente Arditi nell’editoriale: “Se, anni fa, avessimo scelto di continuare a vendere croissant e basta… a quest’ora saremmo un’azienda anonima, tra le tante, con poche ambizioni e aspirazioni. Il nostro fatturato sarebbe fermo e tutto, dentro e fuori, sarebbe avvolto da una patina grigia. Invece siamo spumeggianti, cresciamo, siamo pieni di idee e novità e non ci fermiamo mai”.

Chi desidera una copia del magazine può riceverla gratuitamente cliccando qui.

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››