MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Richiedi il magazine di Febbraio


Sempre e ovunque Circolo del Bar Perfetto! È questo il leitmotiv del numero di febbraio del magazine cartaceo RistopiùNews, in distribuzione proprio in questi giorni a tutti coloro che ne hanno fatto richiesta.

Il numero si concentra, oltre che sui servizi innovativi che caratterizzano l’azienda in questo inizio di 2020, anche per le idee che si possono spendere per regalare ai clienti un San Valentino interessante e nuovo.

Spazio anche allo Street Food, che per noi significa sia le master class dedicate all’argomento, come quella del 19 febbraio, sia il libro scritto dal Presidente Giuseppe Arditi.

La responsabile marketing Debora Gotti racconta il Metodo Ristopiù appena collaudato, mentre un articolo a firma del direttore spiega ai lettori come distinguere i veri trend da quelli che evaporano dopo solo una stagione.

Anche in questo numero, commenta Elena Giordano: “Vogliamo coltivare nei lettori la passione per il mercato, l’innovazione, i nuovi prodotti. Vogliamo che i bar si trasformino in luoghi di cultura e non solo di vendita, seguendo il nuovo spirito dell’azienda”.

Come conferma il Presidente Arditi nell’editoriale: “Se, anni fa, avessimo scelto di continuare a vendere croissant e basta… a quest’ora saremmo un’azienda anonima, tra le tante, con poche ambizioni e aspirazioni. Il nostro fatturato sarebbe fermo e tutto, dentro e fuori, sarebbe avvolto da una patina grigia. Invece siamo spumeggianti, cresciamo, siamo pieni di idee e novità e non ci fermiamo mai”.

Chi desidera una copia del magazine può riceverla gratuitamente cliccando qui.

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr.1 Impiegato addetto alla logistica.

Requisiti indispensabili :
– Diploma

– Conoscenza di gestionali di magazzino

[…]

Leggi di più ››

News

Caffè: i 3 errori da non commettere mai

Sai che ci sono errori nella preparazione del caffè che fanno sì che il tuo cliente, assaggiato una volta, non torni mai più, per nessun motivo?

Il caffè non è una bevanda tra tante.

[…]

Se non hai abbastanza successo… leggi qua

Tutti gli imprenditori devono obbligatoriamente arrivare al successo. Devono farlo:

-per se stessi

-per la reputazione del locale

-per i collaboratori

Anche se sei arrivato all’apice,

[…]

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP

Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare,

[…]

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Leggi di più ››