MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Richiedi il magazine di Febbraio


Sempre e ovunque Circolo del Bar Perfetto! È questo il leitmotiv del numero di febbraio del magazine cartaceo RistopiùNews, in distribuzione proprio in questi giorni a tutti coloro che ne hanno fatto richiesta.

Il numero si concentra, oltre che sui servizi innovativi che caratterizzano l’azienda in questo inizio di 2020, anche per le idee che si possono spendere per regalare ai clienti un San Valentino interessante e nuovo.

Spazio anche allo Street Food, che per noi significa sia le master class dedicate all’argomento, come quella del 19 febbraio, sia il libro scritto dal Presidente Giuseppe Arditi.

La responsabile marketing Debora Gotti racconta il Metodo Ristopiù appena collaudato, mentre un articolo a firma del direttore spiega ai lettori come distinguere i veri trend da quelli che evaporano dopo solo una stagione.

Anche in questo numero, commenta Elena Giordano: “Vogliamo coltivare nei lettori la passione per il mercato, l’innovazione, i nuovi prodotti. Vogliamo che i bar si trasformino in luoghi di cultura e non solo di vendita, seguendo il nuovo spirito dell’azienda”.

Come conferma il Presidente Arditi nell’editoriale: “Se, anni fa, avessimo scelto di continuare a vendere croissant e basta… a quest’ora saremmo un’azienda anonima, tra le tante, con poche ambizioni e aspirazioni. Il nostro fatturato sarebbe fermo e tutto, dentro e fuori, sarebbe avvolto da una patina grigia. Invece siamo spumeggianti, cresciamo, siamo pieni di idee e novità e non ci fermiamo mai”.

Chi desidera una copia del magazine può riceverla gratuitamente cliccando qui.

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Imprenditore di Varese, aspettiamo te!

Imprenditore di Varese e dei paesi circostanti… vuoi migliorare il business del tuo locale?

Vuoi aumentare il fatturato e la clientela?

Vuoi renderti distintivo rispetto alla concorrenza?

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger di cervo gourmet con crema di mirtilli, speck croccante e Brie

Ingredienti per 1 hamburger

1 hamburger di cervo – lo trovi qui per l’acquisto tramite e-commerce

1 panino tipo bun artigianale

30 g di Brie

2 fette di speck Alto Adige IGP

1 cucchiaio di crema di mirtilli rossi

1 cucchiaino di senape rustica

1 cucchiaio di maionese artigianale

2-3 foglie di insalata misticanza

1 cucchiaio di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Conosci i 5 segreti della colazione?

Tu, imprenditore dell’horeca, conosci i 5 segreti della colazione?

Sai come:

-conquistare

-trattenere

-stupire ogni giorno

il tuo cliente?

Se hai qualche dubbio o se vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Alimentazione veg: diamo i numeri

Il mondo veg è un vero trend o no?

Vale la pena inserire prodotti veg a colazione, pranzo e aperitivo, o conviene concentrarsi sui classici, magari gourmet?

Il discorso è complesso,

[…]

Diventa anche tu barista perfetto passando per… la colazione

I tuoi croissant non escono mai perfetti dal forno?

Il tuo cappuccino ha la schiuma deludente?

L’offerta di succhi di frutta e frullati è ferma agli anni Novanta?

[…]

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

Leggi di più ››