MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Richiedi il magazine di aprile!


Prima di carta, leggermente di inchiostro e attende di essere sfogliato e studiato.

È lo strumento più potente che gli imprenditori dei bar e dei locali possano tenere in mano per spingere sul fatturato e trovare i nuovi trend.

Stiamo parlando della versione cartacea del magazine RistopiùNews, in distribuzione con il numero di aprile (non ti arriva? Richiedi subito la tua copia cliccando qui https://www.ristopiunews.it/richiesta-copia-cartacea/)

-Con la Pasqua che si avvicina a spron battuto, il numero di aprile non poteva non aprirsi con l’elogio della dolcezza e di tutti i prodotti firmati Salvatore De Riso, che Ristopiù Lombardia distribuisce (dalle colombe alle monoporzioni, www.ristopiulombardia.it).

-Un’interessante ricerca spiega quanto cibo viene sprecato in Italia, e ricorda agli operatori dei locali che il consumatore è sempre più attento e non tollera che il cibo non venga riciclato in modo corretto (anche in considerazione dell’esorbitante numero di persone che nel mondo non hanno da mangiare).

Smoothies e gelati vengono raccontati e aprono la stagione calda, diventando strumenti per catturare in modo colorato – e salutistico – i clienti.

-Ampio spazio viene inoltre dedicato alla novità nel mondo dei drink e degli spirits: stiamo parlando di Iovem, il nettare viola da bere miscelato ideato da Bruno Vanzan e distribuito da Spiriti Eccellenti.

-Il Presidente Arditi spiega qual è il percorso che conduce alla scelta del giusto prodotto da inserire nel catalogo Ristopiù, mentre il direttore Elena Giordano aiuta i lettori a mantenere elevata la reputazione del locale agendo su tre leve: il lavoro sui clienti, la valorizzazione dei dipendenti, l’accrescimento del valore del marchio attraverso le giuste attività di marketing e comunicazione.

Ogni mese RistopiùNews ti porta -con semplicità e autorevolezza – dentro alle novità del mondo Horeca.

Dedica dieci minuti alla lettura del magazine, troverai idee e spunti da trasformare subito in strumenti di business efficaci e vincenti.

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Leggi di più ››