MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Richiedi il magazine di aprile!


Prima di carta, leggermente di inchiostro e attende di essere sfogliato e studiato.

È lo strumento più potente che gli imprenditori dei bar e dei locali possano tenere in mano per spingere sul fatturato e trovare i nuovi trend.

Stiamo parlando della versione cartacea del magazine RistopiùNews, in distribuzione con il numero di aprile (non ti arriva? Richiedi subito la tua copia cliccando qui https://www.ristopiunews.it/richiesta-copia-cartacea/)

-Con la Pasqua che si avvicina a spron battuto, il numero di aprile non poteva non aprirsi con l’elogio della dolcezza e di tutti i prodotti firmati Salvatore De Riso, che Ristopiù Lombardia distribuisce (dalle colombe alle monoporzioni, www.ristopiulombardia.it).

-Un’interessante ricerca spiega quanto cibo viene sprecato in Italia, e ricorda agli operatori dei locali che il consumatore è sempre più attento e non tollera che il cibo non venga riciclato in modo corretto (anche in considerazione dell’esorbitante numero di persone che nel mondo non hanno da mangiare).

Smoothies e gelati vengono raccontati e aprono la stagione calda, diventando strumenti per catturare in modo colorato – e salutistico – i clienti.

-Ampio spazio viene inoltre dedicato alla novità nel mondo dei drink e degli spirits: stiamo parlando di Iovem, il nettare viola da bere miscelato ideato da Bruno Vanzan e distribuito da Spiriti Eccellenti.

-Il Presidente Arditi spiega qual è il percorso che conduce alla scelta del giusto prodotto da inserire nel catalogo Ristopiù, mentre il direttore Elena Giordano aiuta i lettori a mantenere elevata la reputazione del locale agendo su tre leve: il lavoro sui clienti, la valorizzazione dei dipendenti, l’accrescimento del valore del marchio attraverso le giuste attività di marketing e comunicazione.

Ogni mese RistopiùNews ti porta -con semplicità e autorevolezza – dentro alle novità del mondo Horeca.

Dedica dieci minuti alla lettura del magazine, troverai idee e spunti da trasformare subito in strumenti di business efficaci e vincenti.

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Motivare i collaboratori fa bene al business

Abbiamo intervistato il nostro Presidente Giuseppe Arditi in merito al delicato tema della motivazione dei collaboratori nel mondo dell’horeca. Ecco quali sono le sue preziosissime considerazioni, fanne tesoro e metti in pratica!

[…]

Leggi di più ››

News

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Il 27 partecipa al Corso di Difesa Personale!

Sei una donna, di qualunque età?

Abbiamo un messaggio che ti riguarda!

Il prossimo lunedì 27 novembre Ristopiù Lombardia, da poco azienda Benefit, attraverso il suo brand RistoDonna,

[…]

Siamo Benefit e ne siamo orgogliosi!

Da qualche settimana Ristopiù Lombardia è diventata Azienda Benefit e si può fregiare di questa qualifica: hai visto infatti che abbiamo aggiunto la dicitura anche sul nostro logo.

Perché è così importante dare visibilità a questo fatto?

[…]

5 motivi per leggere il nuovo libro di Arditi

Chi è Giuseppe Arditi? L’imprenditore di successo, Presidente di Ristopiù Lombardia, che negli ultimi anni deciso di dedicarsi anche alla formazione dei propri colleghi e clienti. Passi importanti l’hanno condotto prima a rendere l’azienda anche casa editrice,

[…]

Leggi di più ››