MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ricevi il magazine?


Elena Giordano – Da quando RistopiuNews è diventato ufficialmente un magazine, la sua versione cartacea si è arricchita. Ogni mese arrivano sul bancone dei bar, dei locali e dei ristoranti, quattro pagine di contenuti dedicati all’Horeca, con i trend del momento, le infografiche che raccontano in modo veloce gli andamenti dei diversi mercati o prodotti; le ricette e le informazioni sugli Spiritis. Sul magazine vengono anche proposte promozioni e vengono raccontati nel dettaglio gli appuntamenti formativi organizzati dall’Academy. Insomma, ci piace raccontare quello che vediamo, perché non sempre è facile comprendere se un certo “elemento” (personaggio pubblico, prodotto, servizio…) davvero funziona, davvero va seguito… o se si tratta di una “bolla” evanescente che fa solo perdere tempo.

Questo è il motivo per cui un magazine cartaceo è importante:

-sta lì, ti guarda, reclama la tua attenzione perché ha qualcosa da dirti

-ti parla in modo chiaro e diretto, con un linguaggio semplice, indirizzato proprio a te e alle tue competenze

-è da “meditazione”: essendo un mensile non rincorre la cronaca, ma la commenta e funge da stimolo per una riflessione importante su quello che accade nel mercato

-è integrato: nel senso che si interfaccia e dialoga con questo sito, ma anche con gli altri blog della galassia Ristopiù e con tutte le attività che il Presidente Arditi porta avanti (la trasmissione Tv, i video quotidiani,…)

-è rapido: poche pagine per la massima fruibilità. Stai sicuro che puoi leggere tutto, ma proprio tutto, e chiudere la quarta pagina sentendoti arricchito e pronto ad affrontare il business con uno spirito diverso

 

Per tutti questi motivi ti invito – io che sono il direttore, e che ho fatto una promessa di serietà, e ho una responsabilità sul valore dei contenuti – a richiedere una copia gratuita del magazine scrivendo all’indirizzo mit@ristopiulombardia.it.

Chiedi, ricevi, controlla, leggi… e stupisciti.

Non pensare di trovarti di fronte alla solita informazione pubblicitaria. Quella c’è, certamente, ma “sta al suo posto”, perché il magazine è dominato da informazioni vere, attualità, consigli.

Come sempre, Ristopiù Lombardia al tuo servizio.

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Leggi di più ››