MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ricevi il magazine?


Elena Giordano – Da quando RistopiuNews è diventato ufficialmente un magazine, la sua versione cartacea si è arricchita. Ogni mese arrivano sul bancone dei bar, dei locali e dei ristoranti, quattro pagine di contenuti dedicati all’Horeca, con i trend del momento, le infografiche che raccontano in modo veloce gli andamenti dei diversi mercati o prodotti; le ricette e le informazioni sugli Spiritis. Sul magazine vengono anche proposte promozioni e vengono raccontati nel dettaglio gli appuntamenti formativi organizzati dall’Academy. Insomma, ci piace raccontare quello che vediamo, perché non sempre è facile comprendere se un certo “elemento” (personaggio pubblico, prodotto, servizio…) davvero funziona, davvero va seguito… o se si tratta di una “bolla” evanescente che fa solo perdere tempo.

Questo è il motivo per cui un magazine cartaceo è importante:

-sta lì, ti guarda, reclama la tua attenzione perché ha qualcosa da dirti

-ti parla in modo chiaro e diretto, con un linguaggio semplice, indirizzato proprio a te e alle tue competenze

-è da “meditazione”: essendo un mensile non rincorre la cronaca, ma la commenta e funge da stimolo per una riflessione importante su quello che accade nel mercato

-è integrato: nel senso che si interfaccia e dialoga con questo sito, ma anche con gli altri blog della galassia Ristopiù e con tutte le attività che il Presidente Arditi porta avanti (la trasmissione Tv, i video quotidiani,…)

-è rapido: poche pagine per la massima fruibilità. Stai sicuro che puoi leggere tutto, ma proprio tutto, e chiudere la quarta pagina sentendoti arricchito e pronto ad affrontare il business con uno spirito diverso

 

Per tutti questi motivi ti invito – io che sono il direttore, e che ho fatto una promessa di serietà, e ho una responsabilità sul valore dei contenuti – a richiedere una copia gratuita del magazine scrivendo all’indirizzo mit@ristopiulombardia.it.

Chiedi, ricevi, controlla, leggi… e stupisciti.

Non pensare di trovarti di fronte alla solita informazione pubblicitaria. Quella c’è, certamente, ma “sta al suo posto”, perché il magazine è dominato da informazioni vere, attualità, consigli.

Come sempre, Ristopiù Lombardia al tuo servizio.

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Leggi di più ››