MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Riaprire con… lo street food


Pochissime settimane ancora e finalmente potrai riaprire del tutto.

Probabilmente per sempre, se i vaccini faranno il loro lavoro e le persone si comporteranno in modo da tenere lontano il virus.

Guardati attorno: è un brulicare di tuoi colleghi che sistemano, puliscono, fanno ordini, controllano che sia tutto a posto.

E tu?

Hai già ideato una strategia vincente?

Se sei ancora incerto o vorresti un “aiutino”, perché non pensi a proporre, insieme alla classica offerta, anche qualche cibo da street food?

Tenere apparecchiato fuori un tavolo per servire dal waffle all’hot dog è molto intelligente, dato che diverse persone per un po’ di tempo non vorranno frequentare l’interno del locale.

Inserendo un menù tipo-street food riuscirai ad accontentare anche questa clientela e dunque ad avere due fonti di entrate lavorando nello stesso orario.

In realtà non devi necessariamente modificare il classico menù, puoi aggiungere solo delle varianti da proporre ad asporto.

Inoltre, tua terza arma vincente: mantieni sempre anche il delivery, come coccola per chi ama stare a casa propria.

Trovi idee e soluzioni ad hoc per la riapertura nel libro “Street Food perfetto”, scritto dal nostro presidente Arditi e da Jerry Settanni. Puoi acquistarlo sui principali e.commerce, per esempio qui https://www.amazon.it/Street-perfetto-segreti-street-perfetto/dp/8894407810

Se, poi, ti occorre una consulenza specifica, chiama il service center 800078844 e chiedi di poter parlare con uno dei nostro specialist, che saprà condurti per mano verso il vero successo.

Avanti tutta, la ripartenza è vicina!

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Partecipa ai webinar per la famiglia!

La famiglia è il cuore pulsante della nostra società. La sua gestione è complessa, ma nessuno smette mai… di provarci. Questo deve essere un impegno di tutti, non solo dei singoli,

[…]

Leggi di più ››

News

Lunedì ti aspetta la Master Class sul gin!

In Ristopiù Lombardia non si sta mai fermi… per cui siamo prontissimi ad ospitarti lunedì, in occasione della Master Class che inaugura Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto!

[…]

Risotto al tartufo nero e astice

Vuoi celebrare il Natale con eleganza e gusto? Scegli una ricetta raffinata, in cui gli ingredienti sono esclusivi e di assoluto pregio. Scegli di presentare il Risotto al tartufo nero e astice!

[…]

Perché da noi solo prodotti eccellenti?

Per quale motivo in Ristopiù Lombardia trovi solo prodotti di eccellenza?

Ci hai mai pensato?

Per noi sarebbe molto semplice:

-scegliere prodotti di media qualità

-infiocchettarli con una bella presentazione

-metterli in un bel catalogo

-raccontarteli con dovizia di particolari

-venderteli a prezzo alto

Tu forse saresti contento ugualmente,

[…]

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Leggi di più ››