MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Resti aperto? Su con la vita!


Hai davanti a te un mese di “aperto per ferie”.

Hai scelto di restare a disposizione della tua clientela e hai fatto bene, specie se il tuo locale è in una zona di continuo passaggio e se gli anni di esperienza ti hanno insegnato che un buon fatturato ad agosto è possibile.

Non lasciarti prendere dallo sconforto… lavorare non sarà un dovere…

-Né per te e i collaboratori

-Né per i clienti

Ma un piacere!

Perché? Facile, perché al tuo fianco ci saranno sempre i prodotti e il personale Ristopiù Lombardia!

Se vuoi davvero far svoltare il locale e renderlo un posto sempre “Happy” puoi farti aiutare da soluzioni e proposte particolarmente speciali… ti lanciamo qualche idea, facilissima da realizzare.

Per i prodotti da ordinare fai sempre affidamento o al nostro ecommerce o alla tua assistente personale che risponde al numero 03625839221.

Per esempio… se tu giocassi con i colori e i frutti?

Per te una nuova colazione a base di sorbetto in stecco all’anguria o una bevanda analcolica rinfrescante sempre a base di anguria. Oppure un frullato a base di frutta e kiwi.

Per quanto riguarda la pausa pranzo, una novità nel menù che diventerà la più richiesta ogni giorno: i panciotti alle capesante e gamberi, che puoi condire semplicemente con pomodoro e basilico. Velocità e raffinatezza in un unico piatto.

E le verdure? Basta con i soliti prodotti, via con le taccole! Oppure con le verdure pastellate!

E la carne? Niente proposta di carne rossa: per questo mese si punta al pollo in formato nuggets con panatura.

Per chiudere in bellezza e in dolcezza… anche in questo caso una supernovità, qualcosa di diverso dal solito: il trancio Persia, un biscuit alla vaniglia e una purea alla fragola incontrano una delicata mousse allo yogurt al gusto pesca. Una monoporzione che “stenderà” il cliente definitivamente e lo legherà a te per sempre.

Dove trovare tutti i prodotti elencati? Sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali sono i succhi più amati dai clienti da introdurre subito?

A colazione, a metà mattina, per pranzo, persino come aperitivo: in questa stagione il succo di frutta vince sempre e spesso batte anche le bibite gasate grazie al suo portato maggiormente wellness.

[…]

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Ddl annuale PMI, Arditi: audizione Agrodipab in Senato

Soddisfazione per identità distributori Horeca; prossimo step tavolo di filiera

Si è svolta oggi, 3 luglio, l’audizione di Giuseppe Maria Arditi, Presidente di Agrodipab Associazione Grossisti della distribuzione di prodotti alimentari e bevande per il canale Horeca,

[…]

Differenze culturali, quanto ne sai? Scoprilo con il webinar dell’8/7

Si fa presto a parlare di differenze culturali, poi ti trovi a toccarle con mano nel tuo hotel, bar, o ristorante, e non sai come gestire questa delicatissima situazione. Le “forme” che può prendere sono diverse:

-abitudini alimentari

-abbigliamento

-riti (quindi momenti di pausa/riposo da garantire)

-modalità espressive

-atteggiamenti a tavola

Il tema riguarda sia i clienti che i collaboratori.

[…]

Arditi nuovamente in Senato

Domani alle ore 9.30  Giuseppe Arditi, il Paladino dei Distributori, sarà tra gli auditori nell’ambito dell’esame del Disegno di Legge annuale sulle PMI (A.S. n. 1484) – Audizione presso la 9ª Commissione permanente del Senato.

[…]

Cresce la voglia di aperitivo? Anticipa il suo orario

A che ora inizi l’aperitivo? Dopo le 18? Fai bene, ma sai che puoi iniziare molto prima, specie in luglio e agosto, allungando così le occasioni per aumentare il fatturato?

[…]

Come si fidelizza il cliente in luglio? 3 soluzioni per te

Questo luglio, in tutta Italia, sta “picchiando” durissimo per quanto riguarda le alte temperature. Le persone sono già affaticate e stanche ben prima di potersi rilassare in ferie, tipicamente in agosto.

[…]

A luglio? Non resisti, fatturi!

Restare aperto a luglio mentre gli altri chiudono per ferie può sembrare, a prima vista, un atto di resistenza… oltre che una sfortuna nera, dato che fa caldo e c’è meno gente in giro.

[…]

Mocktail “July bitter”

Trovi gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Per essere sempre aggiornato sul mondo degli analcolici e dei superalcolici visita www.spiritieccellenti.it

Ingredienti (per 1 drink)

5 cl di bitter analcolico

3 cl di succo fresco di arancia bionda,

[…]

Leggi di più ››