MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Resti aperto? Su con la vita!


Hai davanti a te un mese di “aperto per ferie”.

Hai scelto di restare a disposizione della tua clientela e hai fatto bene, specie se il tuo locale è in una zona di continuo passaggio e se gli anni di esperienza ti hanno insegnato che un buon fatturato ad agosto è possibile.

Non lasciarti prendere dallo sconforto… lavorare non sarà un dovere…

-Né per te e i collaboratori

-Né per i clienti

Ma un piacere!

Perché? Facile, perché al tuo fianco ci saranno sempre i prodotti e il personale Ristopiù Lombardia!

Se vuoi davvero far svoltare il locale e renderlo un posto sempre “Happy” puoi farti aiutare da soluzioni e proposte particolarmente speciali… ti lanciamo qualche idea, facilissima da realizzare.

Per i prodotti da ordinare fai sempre affidamento o al nostro ecommerce o alla tua assistente personale che risponde al numero 03625839221.

Per esempio… se tu giocassi con i colori e i frutti?

Per te una nuova colazione a base di sorbetto in stecco all’anguria o una bevanda analcolica rinfrescante sempre a base di anguria. Oppure un frullato a base di frutta e kiwi.

Per quanto riguarda la pausa pranzo, una novità nel menù che diventerà la più richiesta ogni giorno: i panciotti alle capesante e gamberi, che puoi condire semplicemente con pomodoro e basilico. Velocità e raffinatezza in un unico piatto.

E le verdure? Basta con i soliti prodotti, via con le taccole! Oppure con le verdure pastellate!

E la carne? Niente proposta di carne rossa: per questo mese si punta al pollo in formato nuggets con panatura.

Per chiudere in bellezza e in dolcezza… anche in questo caso una supernovità, qualcosa di diverso dal solito: il trancio Persia, un biscuit alla vaniglia e una purea alla fragola incontrano una delicata mousse allo yogurt al gusto pesca. Una monoporzione che “stenderà” il cliente definitivamente e lo legherà a te per sempre.

Dove trovare tutti i prodotti elencati? Sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››