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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quanto sono vecchi i tuoi cocktail?


Oggi andiamo alla scoperta… dei tuoi cocktail. Facciamo un gioco insieme per vedere quanto puoi ottimizzare questa specifica sezione del tuo locale.

Iniziamo allora:

-tutte le bottiglie sono in ordine?

-Sono bel spolverate?

Hai le bottiglie sostitute per quelle che stanno finendo? Sono poste in magazzino in ordine?

-Controlli sempre che anche le bottiglie meno usate non siano scadute?

Veniamo ora ai cocktail:

-da quanto non rinnovi la carta?

-Hai recentemente inserito qualche nuovo drink?

-Hai partecipato a qualche corso di formazione per aggiornarti sui nuovi trend?

Ecco, se le tue risposte hanno tentennato significa che è il momento di fare la rivoluzione…

La rivoluzione positiva, quella dei cocktail!

Più strumenti sono a tua disposizione per aiutarti e trasformare questo momento in pura strategia vincente per il tuo locale.

Il primo: il Manuale Operativo di Spiriti Eccellenti e un’ora con il nostro specialist Daniele Cascio!

Clicca qui per attivare subito questa importantissima opportunità.

Il secondo: il blog www.spiritieccellenti.it, sempre aggiornatissimo, che ti propone informazioni sull’attualità degli spirits e ti presenta tutta la nostra offerta, dividendo le bottiglie per tipologie di consumatore.

Il terzo: in questo periodo devi assolutamente badare al rapporto qualità prezzo, per cui… richiedi subito la Locandina Top 100 di novembre per acquistare con interessantissimi bonus i prodotti food per il tuo aperitivo! Clicca su www.ristopiulombardia.it per richiederla.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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Sale fino

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