MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quando il burro nel croissant è al 23%


Alcuni croissant risultano stra-buoni al palato del cliente in quanto hanno tra gli ingredienti un segreto: non il classico burro, ma quello di Normandia, particolarmente apprezzato in pasticceria in quanto ha un’elevata percentuale di grassi, che conferiscono una consistenza morbida e cremosa al prodotto.

Anche il suo gusto è molto più pronunciato.

Il colore, poi, è giallo intenso, grazie al tenero elevato di caroteni che possiede l’erba che mangiano le mucche al pascolo.

Fai una prova: inserisci, nella tua vetrina, un  croissant specificando che è preparato con burro di Normandia, vedrai che i clienti noteranno la differenza rispetto alla tua solita offerta!

In questo mese, mentre gli altri riposano, tu puoi fare bingo:

-puoi acquistare decine di referenze per la colazione con bonus, presenti sulla Locandina Top 100

-tra queste, puoi selezionare e inserire anche il croissant curvo con burro di Normandia 23% dell’azienda Pastridor: il bonus è del -25% e diventa del -30% se possiedi la Risto Quality Card

Vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere la Locandina Top 100 e per attivare la carta fedeltà, non attendere gli ultimi giorni del mese: le promozioni sono valide sino a esaurimento scorte!

Tra le altre referenze a disposizione ci sono per esempio trecce e sfoglie, panzerotti, cornetti vegani, specialità dolci leccesi.

Attenzione!

Oltre ai prodotti per la Colazione, la Locandina si occupa anche degli altri momenti della giornata, in particolare dell’aperitivo: sempre con i bonus puoi acquistare olive ascolane, chips a base di pollo, nuggets, focacce e pizze, snack, spumanti e aperitivi.

Attenzione doppia!

Ristopiù Lombardia non va in ferie, nemmeno in agosto! Per te sempre a disposizione la tua assistente personale che risponde al numero 03625839221. Hai bisogno? Chiama!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››