MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quando il burro nel croissant è al 23%


Alcuni croissant risultano stra-buoni al palato del cliente in quanto hanno tra gli ingredienti un segreto: non il classico burro, ma quello di Normandia, particolarmente apprezzato in pasticceria in quanto ha un’elevata percentuale di grassi, che conferiscono una consistenza morbida e cremosa al prodotto.

Anche il suo gusto è molto più pronunciato.

Il colore, poi, è giallo intenso, grazie al tenero elevato di caroteni che possiede l’erba che mangiano le mucche al pascolo.

Fai una prova: inserisci, nella tua vetrina, un  croissant specificando che è preparato con burro di Normandia, vedrai che i clienti noteranno la differenza rispetto alla tua solita offerta!

In questo mese, mentre gli altri riposano, tu puoi fare bingo:

-puoi acquistare decine di referenze per la colazione con bonus, presenti sulla Locandina Top 100

-tra queste, puoi selezionare e inserire anche il croissant curvo con burro di Normandia 23% dell’azienda Pastridor: il bonus è del -25% e diventa del -30% se possiedi la Risto Quality Card

Vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere la Locandina Top 100 e per attivare la carta fedeltà, non attendere gli ultimi giorni del mese: le promozioni sono valide sino a esaurimento scorte!

Tra le altre referenze a disposizione ci sono per esempio trecce e sfoglie, panzerotti, cornetti vegani, specialità dolci leccesi.

Attenzione!

Oltre ai prodotti per la Colazione, la Locandina si occupa anche degli altri momenti della giornata, in particolare dell’aperitivo: sempre con i bonus puoi acquistare olive ascolane, chips a base di pollo, nuggets, focacce e pizze, snack, spumanti e aperitivi.

Attenzione doppia!

Ristopiù Lombardia non va in ferie, nemmeno in agosto! Per te sempre a disposizione la tua assistente personale che risponde al numero 03625839221. Hai bisogno? Chiama!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Chili da perdere in pausa pranzo? Ci pensa il pesce

Sei un imprenditore del bar? Il tuo menù contiene anche proposte wellness?

Ecco cosa puoi rispondere:

-certo, ma non se le fila nessuno

-certo,

[…]

Inverno, porte del bar aperte o chiuse?

In inverno l’imprenditore del bar ha sempre il dilemma: “Entrerà gente se tengo chiuse le porte? Non sarebbe meglio, come fanno i negozi di abbigliamento, tenere tutto aperto e sparare il riscaldamento?”.

[…]

Carne bianca in pausa pranzo? Prova così!

Il tuo ristorante ha bisogno di rinverdire la pausa pranzo?

Non andare a cercare piatti strani: le persone, durante la settimana, hanno bisogno di…

-Mangiare bene e velocemente

-Mangiare gustoso e sfizioso

-Non mangiare troppo junk food,

[…]

È arrivato RistopiùNews febbraio!

Anche questo mese, atteso da tutti gli imprenditori dell’horeca, è arrivato RistopiùNews, il magazine edito da Ristopiù Lombardia che mantiene aggiornati sui trend del mercato, gli eventi dell’azienda, i prodotti più in voga nei locali a livello di food and beverage.

[…]

Simula l’apres ski per chi… è rimasto a casa

L’apres ski è quel meraviglioso momento di fine giornata durante il quale, magari ancora a ridosso dei campi da sci, si bevono cocktail e si balla al calar del sole.

[…]

Leggi di più ››