MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quando il burro nel croissant è al 23%


Alcuni croissant risultano stra-buoni al palato del cliente in quanto hanno tra gli ingredienti un segreto: non il classico burro, ma quello di Normandia, particolarmente apprezzato in pasticceria in quanto ha un’elevata percentuale di grassi, che conferiscono una consistenza morbida e cremosa al prodotto.

Anche il suo gusto è molto più pronunciato.

Il colore, poi, è giallo intenso, grazie al tenero elevato di caroteni che possiede l’erba che mangiano le mucche al pascolo.

Fai una prova: inserisci, nella tua vetrina, un  croissant specificando che è preparato con burro di Normandia, vedrai che i clienti noteranno la differenza rispetto alla tua solita offerta!

In questo mese, mentre gli altri riposano, tu puoi fare bingo:

-puoi acquistare decine di referenze per la colazione con bonus, presenti sulla Locandina Top 100

-tra queste, puoi selezionare e inserire anche il croissant curvo con burro di Normandia 23% dell’azienda Pastridor: il bonus è del -25% e diventa del -30% se possiedi la Risto Quality Card

Vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere la Locandina Top 100 e per attivare la carta fedeltà, non attendere gli ultimi giorni del mese: le promozioni sono valide sino a esaurimento scorte!

Tra le altre referenze a disposizione ci sono per esempio trecce e sfoglie, panzerotti, cornetti vegani, specialità dolci leccesi.

Attenzione!

Oltre ai prodotti per la Colazione, la Locandina si occupa anche degli altri momenti della giornata, in particolare dell’aperitivo: sempre con i bonus puoi acquistare olive ascolane, chips a base di pollo, nuggets, focacce e pizze, snack, spumanti e aperitivi.

Attenzione doppia!

Ristopiù Lombardia non va in ferie, nemmeno in agosto! Per te sempre a disposizione la tua assistente personale che risponde al numero 03625839221. Hai bisogno? Chiama!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››