MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quali novità sul magazine di maggio?


Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo, dato che ormai mancano pochi giorni, la Festa della Mamma nel tuo locale, in maniera unica. Non solo cioccolatini e dessert a forma di cuore – che ci saranno certamente – ma una proposta di idee nel segno della sostenibilità, per far sì che alla celebrazione si aggiunta l’attenzione all’ambiente e allo zero spreco.

Sempre sul numero di maggio trovi anche:

-proposte per festeggiare nel locale e organizzare eventi ad hoc per l’Hamburger Day che si terrà il 28 del mese

-idee innovative per riempire il locale all’ora del brunch il sabato e la domenica

-5 idee per inserire in modo corretto nel locale le nuove proposte di pane in modo che siano valorizzate al massimo

-suggerimenti per sfruttare i prodotti ittici senza paura di sbagliare

Spazio anche alle proposte vegane, sotto forma di farcitura per i croissant e super ricetta per la pausa pranzo, la Caesar Salad Vegan

Per chi intende effettuare scelte più consapevoli, il magazine si concentra anche su un tema molto particolare: come gestire al meglio le bottiglie di spirit che sono aperte? Come fare in modo che non si rovinino?

Come vedi RistopiùNews è sempre attento a fornirti informazioni utili per migliorare la gestione del suo locale.

Ma va anche oltre il semplice consiglio “operativo”, infatti si dedica anche ad aspetti più complessi, come la relazione con il cliente, o la gestione finanziaria (sotto forma di controllo oculato della cassa). Non aspettare: richiedi subito la tua copia del magazine così da mettere una bella distanza tra te e i tuoi competitor, buona lettura!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP

Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare,

[…]

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

Leggi di più ››