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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quali notizie sul magazine di settembre?


È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business. Si tratta di temi con cui ti confronti ogni giorno, che potrai vedere sotto una nuova luce.

Per esempio, l’editoriale scritto dal direttore Elena Giordano ti porta nello spinoso mondo delle scorte: per evitare rotture di stock e dover dire al cliente: “Mi spiace, questo piatto oggi non è disponibile”, occorre approcciare il magazzino in modo scientifico. Questo articolo ti insegna come.

Spazio viene poi dato a Settembre, Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto, che porta con sé promozioni, dirette e soprattutto due masterclass.

Parlando proprio di aperitivo, focus su:

-la corretta preparazione e presentazione delle polpette

-le farciture della pizza in modo che diventi protagonista anche dei finger food

-il valore intrinseco delle patatine fritte di ogni forma e dimensione

-una doppia ricetta da preparare subito: l’Apple spice Martini e i mini crostini con crema di formaggio e mele caramellate

Il magazine tocca anche gli altri momenti importanti della vita del bar: un articolo è dedicato alla qualità del pane prodotto dalle aziende del food service, mentre un altro, fondamentale, ti aiuta a cuocere l’hamburger in modo corretto a seconda delle preferenze del cliente. Informazioni anche sulla colazione salata – rivisitata però in stile italiano – e sull’importanza di inserire, nell’offerta per la colazione, anche una selezione di prodotti premium, che alzano la reputation del locale.

Infine, due argomenti di pura strategia:

-come muoversi se ci si accorge che si sta perdendo clientela

-come aggiornare in modo efficace la propria pagina Facebook

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Ingredienti per 4 porzioni:

320 g di fusilli integrali

3 zucchine medie

80 g di ricotta salata stagionata

1 mazzetto di menta fresca

scorza grattugiata di 1 limone non trattato

succo filtrato di mezzo limone

30 g di mandorle pelate (o pinoli)

olio extravergine d’oliva q.b.

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Ingredienti per 12 pezzi

12 gusci di tartelletta salata

150 g di ricotta vaccina fresca

1 pesca gialla matura

6 fette sottili di prosciutto crudo (tipo San Daniele o Parma) che trovi su www.ristopiulombardia.it

olio extravergine d’oliva,

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