MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quale aperitivo veg per il delivery?


Non è vero che, anche se i locali chiudono prima, si debba per forza rinunciare all’aperitivo.

Anzi. Tu sei sempre il protagonista di questo importante momento, che “trasporti” direttamente a casa del tuo cliente.

Proprio questo periodo è propizio per studiare nuove soluzioni a livello di cibo e finger food da proporre con i drink.

Siccome molti clienti amano le verdure, per quale motivo non proporre piatti sfiziosi proprio a base di ortaggi? Questo cibo, tra l’altro, raccoglie la stima e l’interesse dei vegetariani e dei vegani, per cui… avanti tutta!

Per migliorare la proposta e ottimizzare il delivery rendendolo unico, ti proponiamo di seguire la Master Class di Una vita da vegano dedicata proprio a “Sfiziosi e innovativi aperitivi per il delivery”, che si terrà il pomeriggio dell’11 novembre.

Insieme a Gaetano Ragunì del Team Chef di Orogel imparerai:

  • Come impiattare le verdure per valorizzarle al meglio
  • Come valorizzare le verdure con dei condimenti gourmet

Lo Chef preparerà inoltre

  • 3 ricette sfiziose per proporre le verdure nell’ora dell’aperitivo, sfruttando dei condimenti nuovi e innovativi
  • 2 ricette sfiziose per realizzare piatti vegani colorati e sani da presentare nell’ora dell’aperitivo
  • 2 ricette sfiziose per realizzare piatti vegetariani colorati e sani da presentare nell’ora dell’aperitivo

Per conoscere le modalità in presenza o in streaming clicca qui https://www.ristopiunews.it/evento/sfiziosi-e-innovativi-aperitivi/

Se sei interessato al corso in presenza iscriviti subito, i posti sono molto limitati.

 

 

Tags: ,

Lascia un commento