MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Qual è l’ora del tuo business?


Giuseppe Arditi – Ristopiù Lombardia segna il tempo.

Il tuo tempo. Il tempo del business.

Questo servizio che ti propongo è assolutamente gratuito, disponibile on line, non richiede alcuna formazione specifica. Vuole solo essere usato il prima possibile.

Molto semplicemente: l’attività, nel tuo bar o locale, è scandita da orari ben precisi.

A partire dalle 6 inizia la colazione, sia salata che dolce.

A partire dalle 11 ecco arrivare l’aperitivo.

A partire dalle 12 il pranzo.

Alle 16 momento merenda per i piccoli clienti.

Alle 18 il trionfo di apericena ed happy hour.

Alle 20, per chi prosegue il lavoro, finalmente la cena.

A ciascuno di questi momenti corrispondono: clienti diversi, servizi diversi, prodotti diversi.

Nel caos che caratterizza ogni attività commerciale ben avviata, può diventare assai complesso fare mente locale e individuare (tirare fuori, riporre, preparare, servire, sistemare, rimettere in magazzino) il prodotto adeguato per l’orario adeguato.

Qui arriva Ristopiù, con il suo orologio digitale, sempre disponibile, H24, sul sito www.ristopiulombardia.it.

Subito in home pagi trovi il RistoClock: cliccando sull’orario che desideri, per esempio le 11, sul sito compaiono tutti i prodotti assolutamente necessari per predisporre un aperitivo di eccellenza. I prodotti sono corredati da foto, descrizione, prezzo. E possono essere direttamente acquistati, senza nessuna perdita di tempo.

Il RistoClock è geniale: per la prima volta non sei tu a doverti adeguare a un catalogo prodotti, è il catalogo prodotti che si presenta a te nella forma e nei modi che tu hai scelto.

Come sai, nei tantissimi video che posto su Facebook, impersono sempre Jo, il Guerriero delle Vendite, a rimarcare il fatto che occorre una buona dose di determinazione per evitare che la concorrenza ci sopravanzi. Ebbene, il RistoClock può diventare il tuo alleato e farti risparmiare tempo e denaro, portando nel locale rapidamente i prodotti che ti occorrono.

E ricorda: ogni ultimo venerdì del mese non farti sfuggire il Black Friday, grandi sconti ti attendono se acquisti on line.

Alla prossima!

 

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Imprenditore di Varese, aspettiamo te!

Imprenditore di Varese e dei paesi circostanti… vuoi migliorare il business del tuo locale?

Vuoi aumentare il fatturato e la clientela?

Vuoi renderti distintivo rispetto alla concorrenza?

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger di cervo gourmet con crema di mirtilli, speck croccante e Brie

Ingredienti per 1 hamburger

1 hamburger di cervo – lo trovi qui per l’acquisto tramite e-commerce

1 panino tipo bun artigianale

30 g di Brie

2 fette di speck Alto Adige IGP

1 cucchiaio di crema di mirtilli rossi

1 cucchiaino di senape rustica

1 cucchiaio di maionese artigianale

2-3 foglie di insalata misticanza

1 cucchiaio di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Conosci i 5 segreti della colazione?

Tu, imprenditore dell’horeca, conosci i 5 segreti della colazione?

Sai come:

-conquistare

-trattenere

-stupire ogni giorno

il tuo cliente?

Se hai qualche dubbio o se vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Alimentazione veg: diamo i numeri

Il mondo veg è un vero trend o no?

Vale la pena inserire prodotti veg a colazione, pranzo e aperitivo, o conviene concentrarsi sui classici, magari gourmet?

Il discorso è complesso,

[…]

Diventa anche tu barista perfetto passando per… la colazione

I tuoi croissant non escono mai perfetti dal forno?

Il tuo cappuccino ha la schiuma deludente?

L’offerta di succhi di frutta e frullati è ferma agli anni Novanta?

[…]

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

Leggi di più ››