MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Qual è l’ora del tuo business?


Giuseppe Arditi – Ristopiù Lombardia segna il tempo.

Il tuo tempo. Il tempo del business.

Questo servizio che ti propongo è assolutamente gratuito, disponibile on line, non richiede alcuna formazione specifica. Vuole solo essere usato il prima possibile.

Molto semplicemente: l’attività, nel tuo bar o locale, è scandita da orari ben precisi.

A partire dalle 6 inizia la colazione, sia salata che dolce.

A partire dalle 11 ecco arrivare l’aperitivo.

A partire dalle 12 il pranzo.

Alle 16 momento merenda per i piccoli clienti.

Alle 18 il trionfo di apericena ed happy hour.

Alle 20, per chi prosegue il lavoro, finalmente la cena.

A ciascuno di questi momenti corrispondono: clienti diversi, servizi diversi, prodotti diversi.

Nel caos che caratterizza ogni attività commerciale ben avviata, può diventare assai complesso fare mente locale e individuare (tirare fuori, riporre, preparare, servire, sistemare, rimettere in magazzino) il prodotto adeguato per l’orario adeguato.

Qui arriva Ristopiù, con il suo orologio digitale, sempre disponibile, H24, sul sito www.ristopiulombardia.it.

Subito in home pagi trovi il RistoClock: cliccando sull’orario che desideri, per esempio le 11, sul sito compaiono tutti i prodotti assolutamente necessari per predisporre un aperitivo di eccellenza. I prodotti sono corredati da foto, descrizione, prezzo. E possono essere direttamente acquistati, senza nessuna perdita di tempo.

Il RistoClock è geniale: per la prima volta non sei tu a doverti adeguare a un catalogo prodotti, è il catalogo prodotti che si presenta a te nella forma e nei modi che tu hai scelto.

Come sai, nei tantissimi video che posto su Facebook, impersono sempre Jo, il Guerriero delle Vendite, a rimarcare il fatto che occorre una buona dose di determinazione per evitare che la concorrenza ci sopravanzi. Ebbene, il RistoClock può diventare il tuo alleato e farti risparmiare tempo e denaro, portando nel locale rapidamente i prodotti che ti occorrono.

E ricorda: ogni ultimo venerdì del mese non farti sfuggire il Black Friday, grandi sconti ti attendono se acquisti on line.

Alla prossima!

 

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››