MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Qual è la strada… del cibo da strada?


“Uno dei punti di forza di questa attività consiste nell’opportunità di viaggiare e spostarsi in luoghi dove la quantità di gente è maggiore. Crea una mappa precisa dei posti in cui vorresti andare, studiando la tipologia di clientela e il periodo migliore. Una programmazione accurata ti sarà utile anche per chiedere per tempo eventuali permessi ai comuni”.

Riflessione interessante, che riguarda lo Street Food e la sua mobilità.

Essere “non stanziali” può rappresentare un grande vantaggio.

Anzi, ancora meglio: abbinare il bar (fisso) allo Street Food (itinerante) può aiutare a raddoppiare le opportunità di business.

Nessuno vi dirà mai di chiudere il bar e dedicarvi solo al cibo da strada… sarebbe follia, specie nel periodo invernale!

Però associare questi due aspetti di vendita può risultare interessante.

Anche lo Street Food rappresenta un mercato e, come tale, deve essere studiato e indagato, in modo da evitare errori o approcci sbagliati.

Esiste una scuola dello Street Food a cui appoggiarsi?

No.

Esiste un cibo più adatto di un altro per un certo luogo e un certo target?

Sì… ma come fare a scoprirlo? Andando per intuizione? No.

E allora?

Allora bisogna affidarsi a persone esperte, che sappiano tracciare la strada, indicare i giusti passaggi – anche burocratici – per avviare l’attività, fornire indicazioni sulle ricette e sul servizio.

Ristopiù Lombardia sta lavorando alacremente, in queste settimane, per iniziare il 2020 proprio all’insegna dello Street Food: importanti novità sono in arrivo, proprio nelle prossime settimane.

Continuate a seguire il magazine e tornate ogni giorno a trovarci… resterete stupiti!

PS date anche un’occhiata a www.giuseppearditi.com

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Leggi di più ››

News

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Vuoi rendere davvero vincente la pausa pranzo al bar?

Non è sufficiente che tu proponga un’offerta qualunque: serve un equilibrio ben calibrato tra qualità gastronomica, organizzazione del servizio, comunicazione mirata e capacità di rispondere ai bisogni specifici di chi si ferma per mangiare in un momento di tempo limitato.

[…]

Partecipa al nostro Recruiting Day!

Hai talento commerciale?

Vuoi diventare consulente o capo area?

Ecco il lavoro che cerchi!  Ecco la squadra che ti meriti!

Entra nel mondo di Ristopiù Lombardia Spa,

[…]

Buon Primo Maggio!

Grande Festa, che valorizza ciascuno di noi, che ci ricorda che il lavoro non solo nobilita l’uomo, ma lo rende felice.

Ogni giorno una sfida, ogni giorno un successo,

[…]

Problemi con la pausa pranzo?

La tua pausa pranzo cola a picco?

Con calma: la pausa pranzo nel tuo bar rappresenta un momento strategico, è una cosa assodata… ma è anche uno dei più complessi da gestire.

[…]

Il vantaggio che avresti sempre voluto

Il tuo bar o ristorante vanno a gonfie vele, ma tu paghi tutto, sempre.

Questo vuol dire che di sicuro non sei cliente di Ristopiù Lombardia, che ha studiato un sistema per far crescere il fatturato dei propri clienti e riempirli di vantaggi e privilegi.

[…]

Leggi di più ››