MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quaderno di Viaggio, quale sarà il tuo premio?


 

Giuseppe Arditi – Quante tessere fedeltà possiedi, a livello personale?

Quante ne consegni, a livello professionale, ai tuoi clienti?

Tantissime, in un caso o nell’altro.

Non sempre, però, dopo mesi passati a raccogliere punti-crediti, la risultante è un premio di sicura soddisfazione, proporzionato all’impegno profuso. Da qui un certo malcontento…

Ristopiù Lombardia ha, nella propria mission, l’attenzione nei confronti di tutti i suoi clienti. E intende proporre unicamente prodotti e servizi di estrema qualità. Anche quando si tratta di Incentive.

Per tutto il 2019 è attivo un nuovo progetto, al quale ti invito ad aderire subito, che si chiama Quaderno di Viaggio.

Il Quaderno di Viaggio regala a coloro che aderiscono la possibilità di scegliere il premio preferito tra quelli che sono presenti nel Catalogo (vacanze, oggetti di elettronica, abbigliamento, attrezzature sportive, arredamenti per interno ed esterno).

Chi accetta di partecipare all’iniziativa si vedrà accreditati dei punti (1 punto per ogni euro speso), da qui sino al 31 dicembre 2019. Una volta concluso il periodo, il consulente Ristopiù Lombardia consegnerà una card, con la quale sarà possibile scegliere il premio (a condizione che sia stato raggiunto l’obiettivo di fatturato assegnato e che tutte le fatture siano regolarmente saldate).

Una volta verificata l’idoneità, sarà possibile partire per un viaggio, o scegliere il proprio regalo e divertirti, rilassarsi, fare sport, usare un nuovo pc, guidare il nuovo scooter, indossare un bellissimo orologio di marca e così via.

Con il Quaderno di Viaggio ho voluto che Ristopiù lanciasse un messaggio forte ai suoi clienti, dunque anche a te:

-sei sempre nei nostri pensieri

-non ti abbandoniamo mai e vogliamo che tu sia pienamente felice anche oltre l’orario di lavoro

-ogni volta che pensi a noi devi ricordare che tutto – servizio, relazione, scelta dei prodotti – è assolutamente ricercato, perfetto, eccellente… dalla brioche pronta da lievitare alla raccolta punti, al bonus per la partecipazione a una master class.

Allora cosa aspetti, inizia subito la tua raccolta punti cliccando qui!

 

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››