MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Preferisci latte, burro o salumi?


Guarda con occhio critico il tuo magazzino. Cosa vedi? Latte e latticini, burro, salumi, poi beverage di ogni genere, acqua e succhi… nel magazzino croissant, piatti pronti e così via.

Molto bene.

Sicuro di avere tutto ma proprio tutto quello che ti occorre per affrontare le prossime settimane di calura?

Hai fatto scorta di prodotti di alta qualità? Sei riuscito a risparmiare un po’?

La scelta che ti si para davanti ogni giorno è sempre la stessa: riuscirai tu, eroe del bar, ad aumentare le scorte, mantenere elevata la qualità e non spendere in modo esagerato?

E poi cosa significa “esagerato”?

Noi di Ristopiù Lombardia abbiamo tagliato la testa al toro.

Cosa vuoi? Ottimizzare tutto.

Cosa ti manca? Il tempo.

Cosa ti serve? Qualcosa di facile e pratico che risponda ai tuoi bisogni.

Ci siamo messi d’impegno ed ecco qua.

Ogni mese, solo per te, decine e decine di prodotti in promozione.

Dove li trovi? Sulle Locandine che attiviamo, promuoviamo, mettiamo a tua disposizione.

Quali sono quelle che ancora per tre giorni puoi utilizzare?

Eccole elencate una per una.

-Promo sul pregiato croissant al burro di Charentes di Delifrance

-Promo su quatto tipi diversi di confezioni di Estathè

-Promo su prodotti per la colazione e la pausa pranzo inseriti nella Locandina Top 100

-Promo su prodotti inseriti nella Locandina del Mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto

-Promo sugli alto vendenti di Spiriti Eccellenti

E se lavori nella ristorazione… promo su pesce, verdura, pasta, pane, condimenti, salumi e formaggi, pasticceria

Attenzione, quasi tutti i bonus contenuti nelle Locandine hanno una data di scadenza: il 30 giugno!

Come attivare le promo?

Andando su www.ristopiulombardia.it e richiedendo le Locandine oppure chiamando la tua assistente personale al numero 03625839221.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››