MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Preferisci latte, burro o salumi?


Guarda con occhio critico il tuo magazzino. Cosa vedi? Latte e latticini, burro, salumi, poi beverage di ogni genere, acqua e succhi… nel magazzino croissant, piatti pronti e così via.

Molto bene.

Sicuro di avere tutto ma proprio tutto quello che ti occorre per affrontare le prossime settimane di calura?

Hai fatto scorta di prodotti di alta qualità? Sei riuscito a risparmiare un po’?

La scelta che ti si para davanti ogni giorno è sempre la stessa: riuscirai tu, eroe del bar, ad aumentare le scorte, mantenere elevata la qualità e non spendere in modo esagerato?

E poi cosa significa “esagerato”?

Noi di Ristopiù Lombardia abbiamo tagliato la testa al toro.

Cosa vuoi? Ottimizzare tutto.

Cosa ti manca? Il tempo.

Cosa ti serve? Qualcosa di facile e pratico che risponda ai tuoi bisogni.

Ci siamo messi d’impegno ed ecco qua.

Ogni mese, solo per te, decine e decine di prodotti in promozione.

Dove li trovi? Sulle Locandine che attiviamo, promuoviamo, mettiamo a tua disposizione.

Quali sono quelle che ancora per tre giorni puoi utilizzare?

Eccole elencate una per una.

-Promo sul pregiato croissant al burro di Charentes di Delifrance

-Promo su quatto tipi diversi di confezioni di Estathè

-Promo su prodotti per la colazione e la pausa pranzo inseriti nella Locandina Top 100

-Promo su prodotti inseriti nella Locandina del Mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto

-Promo sugli alto vendenti di Spiriti Eccellenti

E se lavori nella ristorazione… promo su pesce, verdura, pasta, pane, condimenti, salumi e formaggi, pasticceria

Attenzione, quasi tutti i bonus contenuti nelle Locandine hanno una data di scadenza: il 30 giugno!

Come attivare le promo?

Andando su www.ristopiulombardia.it e richiedendo le Locandine oppure chiamando la tua assistente personale al numero 03625839221.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Un mese di… colazioni

È appena partito, con tutta la sua potenza di dolce fuoco, Aprile, Mese Internazionale di Colazione Perfetta.

Un mese durante tutta l’attenzione di consulenti e specialist di Ristopiù Lombardia è concentrata su:

-nuovi prodotti

-nuove soluzioni per il menù

-ottimizzazioni dell’esistente nel locale

Gli strumenti che hai già a disposizione da adesso comprendono acquisti e formazione.

[…]

Cosa perde chi non si informa correttamente?

Informarsi – che significa anche formarsi – correttamente è parte dei compiti dell’imprenditore dell’horeca… e nell’elenco sei compreso anche tu.

Anche se hai impegni, scadenze, relazioni da tenere a bada e coltivare,

[…]

Ristopiù Lombardia sponsor del convegno della SFI

Ristopiù Lombardia e AssoSinderesi sono tra gli sponsor del Convegno Nazionale della Società Filosofica Italiana che si terrà presso l’Università Cattolica di Milano (Via Nirone 15) dal 4 al 6 aprile,

[…]

Hai già inserito il Cubotto nella tua offerta?

Il Cubotto che cos’è?

La novità che tu devi avere assolutamente, subito!

La novità che farà “spaccare” il tuo locale, che rivoluzionerà il momento della colazione,

[…]

Leggi di più ››